тема закрыта

Спасибо всем откликнувшимся.

Нарколог это врач, соответственно надо поступать в мед.академию (леч.фак). После ее окончания интернатура по интересующему направлению.

MamaKoala мед. университет, интернатура по психиатрии, затем специализация по наркологии.
колледж тут ни при чем.

все верно. на все про все минимум 7 лет.

вы б ещё в пту пошли на врача учится
по теме: медакадемия, лечфак, потом интернатура.

Яблоко вы б ещё в пту пошли на врача учится
вы тут так для массовки. Вы хоть иногда читайте о что пишут, без обид только. Вы просто высказались как то не в тему. Я вроде по русски пишу, неее?
KISAKAPRIZA автор темы то в колледже этой профессии не учат

KISAKAPRIZA автор темы А на что тогда идти в колледж?

в колледж на токаря можно пойти учиться.

или что вы хотели услышать?

MamaKoala колледж тут ни при чем.

ребенок думает, что не поступит в институт после 11, и как вариант пока в колледж,
KISAKAPRIZA автор темы А на кого(что) тогда идти в колледже? ???????????

а причем тут врач-нарколог? я не пойму, ап чем тогда тема?
вы спрашиваете

KISAKAPRIZA автор темы как проходит обучение на нарколога? Очень ребенок желает этой профессии.

и тут же выясняется, что ребенок может пойти только в колледж. пусть в медучилище идет. медбратом будет.

MamaKoala мед. университет, интернатура по психиатрии, затем специализация по наркологии.

Mеrlin™ MamaKoala
мед. университет, интернатура по психиатрии, затем специализация по наркологии.

ты тут тоже для массовки. ей надо узнать, как в колледже на врача-нарколога выучиться!

KISAKAPRIZA вы тут так для массовки. Вы хоть иногда читайте о что пишут, без обид только. Вы просто высказались как то не в тему. Я вроде по русски пишу, неее?
KISAKAPRIZA автор темы
то в колледже этой профессии не учат

KISAKAPRIZA автор темы
А на что тогда идти в колледж?

В колледже получают такие специальности как медсестра,фельдшер,акушер,лаборант.Кому то легче поступить после колледжа.У меня мама в свое время с первого раза не поступила в мед.институт,пошла в мед.училище,закончила его и поступила на вечернее отделение мед.института на лечебный факультет.Днем работала в ОММ,после шла на занятия.А выше вам правильно написали,как получить профессию нарколога.

Яблоко

Вы меня просто видать не правильно поняли. Ребенок желает профессию НАРКОЛОГ. Как на нее выучиться, это мы узнали.

KISAKAPRIZA автор темы что в колледже этой профессии не учат, только в институт и то на психиатра, а уж потом в инспиратору или в аспирантуру на долгожданного нарколога.

KISAKAPRIZA автор темы Но... А на что тогда идти в колледж?

это подразумевает, на кого идти то.

Яблоко пусть в медучилище идет.

ну понятное же дело, что мы не в сельскохозяйственный собирались

Яблоко на токаря

Ну теперь то понятнее стала, что я спрашиваю

Рыба Акула едсестра,фельдшер,акушер,лаборант.

вот на кого идти то, что бы потом можно было после колледжа на психиатра.

KISAKAPRIZA

Вы правда так вопрос сформулировали что без бутылки не разобраться

MamaKoala спасибо.
Света что без бутылки не разобраться

спасибо всем, тема закрыта. Модераторы закройте тему пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы