Катаю вату на работе

анонимно ого! у меня начальство рядом сидит, представляю как оно на это отреагирует

дык в компе. сидишь как умная и читаешь книжку. я ж не предлагаю мятую донцову достать из сумки

Аноним автор темы есть ещё такие бездельники?

есть)) работа есть, но делаю ее быстро) скукота.

анонимно зря, реально надоедает

у меня была такая работа, не надоедало ни разу)))) но я - творческий человек, чем заняться, найду))) и начальство не заметит))) только з/п там была маловатая(((((

анонимно а нормальная ЗП это сколько 100 ?

за вату? 40 !

РыбкаЗолотая за вату? 40

согласна за вату 40....+ одну из кварт сдаю за 30+15 пенсия=85 мне хватит на жизнь..Где работа с ватой????????

Завидую. Хоть бы раз на такую работу попасть -вечно на износ пашу и в диком аврале.

А я вот уходя в отпуск- даже представить боюсь-как выходить,так как накидают в течении отпуска,не разгрести. А так,автор,читайте книги в электроне:) И радуйтесь,что есть такая работа:)

нафнафка Незнаю даже что лучше- катать вату или усердно работу работать ))) денег одинаково

конечно работать лучше!

Аноним если зп ни о чем, то может следует оторвать свой зад и пойти на работу на которой нужно работать, и зарабатывать соотв больше?

если ЗП ни о чем, согласна, а если ЗП везде такая предлагается, если нет хороших связей, то как то..... рваться куда то на ту же ЗП смешно

Яблоко в компе. сидишь как умная и читаешь книжку

это да я инет читаю, книги в компе что то не могу читать, не могу сосредоточиться и все! Долго инет читаешь - глаза устают, в гости иногда к "подружкам" из другого отдела захожу :) А когда цейт нот начинается, то вообще не замечаю как день летит - вот такие дни больше по мне

аноним согласна за вату 40....+ одну из кварт сдаю за 30+15 пенсия=85 мне хватит на жизнь..Где работа с ватой????????

у меня 40 как раз на вате, но квартиры для сдачи нет, пенсии тоже нет. Пошла бы не на вату за 50

аноним Завидую

Да хотите каждые 5 минут смотреть на часы в ожидании окончания рабочего дня ?
хотя работать постоянно на нервах и завалах тоже не ахти. просто нормально заруженный день было бы нормально

Я в сети ресторанов Япона маме поработала бухом, убилась, а работа не кончается...з/п маленькая. Мечта а не работа у вас.

анонимно бесит время зря терять

Maxx была уже такая тема
и не одна

я в прошлую пятницу страдала

Zezka ну дык иностранный язык изучайте.

вы б еще посоветовали гражданский кодекс поизучать - тоже мне удовольствие
лучше уж книжки в электронном виде читать

у меня тоже дежурство, а не работа, можно спокойно 1-2 раза в неделю приходить и все делать, так ведь нет, надо каждый день по 8 часов тут торчать

я задачки решала на права каждую свободную минуту, книжки читала, рецепты свои в эл.вид переводила, фотки по папочкам раскладывала.
за целый день упахивалась вот так!!

анонимно Да хотите каждые 5 минут смотреть на часы в ожидании окончания рабочего дня ?

Я бы нашла, чем заняться.

аноним Я бы нашла, чем заняться.

например ? я тож нахожу, но как то.............

Хуже нет, когда делать нечего, устаю от безделья))),

olyab Хуже нет, когда делать нечего, устаю от безделья))),

согласна...
и время тянется невыносимо долго
Я вот щас тоже вату катаю. Но у меня такая работа неравномерная- то она есть и все срооооочно. Или вообще нету.
С утра бегала как совраска, все сделала, сейчас скучаю
Фильмы смотреть не могу - рядом начальники в кабинете, ходят вечно мимо.
Приходится делать вид бурной деятельности

раскройте секрет то где такую работу дают за 40 , я б тоже нашла чем заняться так то кроме как в носу козюли считать

я в список желающих на такую работу, ибо на моей предыдущей мне и кофе порой выпить некогда было, домой приходила - с ног валилась, ну его нафиг... на одной из работ тоже делать нефиг было - книжки читала, корел и фотошоп изучала, игрушек накачала себе - играла, в интернете лазила. одно плохо, что день медленно тянется, но зато домой отдохнувшая приходила - и можно было заняться домашними делами)

Завидую я вам, автор. Я ношусь как бобик за 17 тыс.руб, причем работаю сисадмином, все время хожу к юзерам, компы таскаю, технику всякую. А вы отдыхаете. Мне бы так за 40.

Я вот тоже щас, сижу бездельничаю. Ужасно надоело. Книги читаю, много. Тоже не Айс все время это делать. Охота ж практики. Вообщем думаю о смене места работы... Хочу, чтоб день пролетал мнгновенно.

Я всегда практически загружена, у меня такой работы не было, чтоб вообще сидеть бездельничать, я бы хотела работу как у меня сейчас, но на треть меньше, а лучше в половину и было бы чудненько))

у меня раньше дни только так летели)), еще и вечером и утром приходилось думать, что надо будет сделать, планы строить, а потом ушла на ЗП чуть поменьше и др. должность
уже четвертый год тут сижу, надоело ужасно, но обратно точно не хочу, теперь хочу на свободу)), т.е. чтобы была возможность свободного посещения работы))

Аноним Я ношусь как бобик за 17 тыс.руб, причем работаю сисадмином,

да вы себя не любите, наш сисадмин меньше 100 не получает, и на работе находится с 9-10 до 14-15

аноним книжки читала, рецепты свои в эл.вид переводила, фотки по папочкам раскладывала.
за целый день упахивалась вот так!!

а ещё, поскольку начальство далеко, то на коленках вышивала, по интернет-магазинам шарилась - очень удобно, всё выбрала, заказала, привезли вечером домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы