Катаю вату на работе

Сижу время убиваю,у меня работа появляется только в начале месяца и раз в три месяца,когда надо сдавать отчеты,остальное врем сижу,жду когда домой пойду.А приходить по мере появления работы нельзя,надо тут быть каждый день

ну дык иностранный язык изучайте. халтурки возьмите себе. че вату то катать.

И? Позавидовать или пожалеть?

шпильки врозь

ничего не надо,есть ещё такие бездельники?

Аноним автор темы есть ещё такие бездельники?

есть, работа есть, но болит голова, да и работать осталось пол месяца...Тупо неохота уже

халтурьте. интернет-то есть на работе?

Аноним автор темы ничего не надо,есть ещё такие бездельники?

есть-есть, сижу тож, читаю "тырнет", скучно капец, все дела переделала уже. В работу с головой ухожу только 2 дня в неделю

была уже такая тема
и не одна

Чудная халтурьте. интернет-то есть на работе?

+++ или обучайтесь чему-нить.

леньпридумывать В работу с головой ухожу только 2 дня в неделю

и у меня так

а зп если не секрет?

Zezka ну дык иностранный язык изучайте

+100

Аноним автор темы Сижу время убиваю,

аналогично, так бесит время зря терять :(

Zezka халтурки возьмите себе

как я завидую кто может клиентов найти, у меня это редко получается :(

Аноним а зп если не секрет?

вам зачем?я тоже хочу такую работу))))))))

Аноним автор темы ,есть ещё такие бездельники?

есть

если з/п нормальная, я хочу такую работу... а то до отпуска больше месяца, а меня уже надо от пола отскребать - капец как выдохлась. Чем заняться - найду)))))

я книжки читала)

у меня последний день и в отпуск , тож сижу балдею....салон красоты выбираю куда пойду в субботу..

Аноним автор темы ничего не надо

прикольно)) и зп устраивает?
у меня была такая работа, очень грустно. я такое не люблю, мне и время жалко на безделье, и талант чахнет))

я тоже бездельник полмесяца)) работа появляется только в конце месяца. Смотрю фильмы на работе, кроссворды отгадываю.

Аноним автор темы Катаю вату на работе

если за это платят - то и фиг с ним... займитесь чем-нибудь для души...или для ума

РыбкаЗолотая если з/п нормальная, я хочу такую работу.

зря, реально надоедает. День тянется безумно долго
а нормальная ЗП это сколько 100 ?

Яблоко я книжки читала)

ого! у меня начальство рядом сидит, представляю как оно на это отреагирует

так же было....сидела вату катала..и денег получала...работу сменила - сейчас времени поесть иногда не хватает...Работы валом. Стало интересно ходить на работу...Не замечаю как время к 17-00 подходит. Незнаю даже что лучше- катать вату или усердно работу работать ))) денег одинаково

анонимно ого! у меня начальство рядом сидит, представляю как оно на это отреагирует

ну если вам ничего делать нельзя, так грустно сидеть. Хотя я раньше тоже страдала, а щас втянулась)).
Но плохо это, конечно, для развития своего, тупею...

работать лучше

---ДоЗа СчАсТьЯ--- вам зачем?я тоже хочу такую работу))))))))

Потому что если зп ни о чем, то может следует оторвать свой зад и пойти на работу на которой нужно работать, и зарабатывать соотв больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы