прокат инструментов муж хочет(((

Аноним Это со стороны кажется, что коммерсы зажиточные люди.
Их хлеб очень и очень нелегок.
Практически всегда денежнее пойти работать в найм на 8- часовой рабочий день, а не быть на работе круглосуточно.
Тем более это актуально в наше время: высокие налоги, проблема с кадрами, высокие затраты , низкий спрос и рентабельность.

Подпишусь под каждым словом. Не пойму, чем аренда не устраивает. Я бы сдавала и в ус не дула.

Идите в найм к кому н будь или куда нибудь, например, в муниципальные или государственные предприятия.
Время частных малых предпринимателей прошло, что бы там не говорили по телевизору о поддержке и т.д.

Реально смотрите на вещи. Изучите опыт европейских стран, у нас так же будет чере з 3-5 лет. Там зарабатывают на объеме, наценка не больше 5-7 %, повышайте производительность труда.
В германии у подруги сестра живет уже 17 лет. Работает инженером на небольшом заводе (300 чел в штате). Я извиняюсь, писать и какать , ходит по расписанию и это время вычитается из общего времени нахождения на рабочем месте, обед 30 мин, из зп вы читают за всё. При зп 2700 евро живет ооо очень скромно.
А хозяин этого предприятия, окромя руководства, еще и машины грузит , если грузчик заболел и много чего другого делает. В отпуск ездит с семьей на соседнее озеро , а наши местные мамаши плачатся , что в турцию не полетят.

Нет. Вы на этом не только не заработаете... еще и в минусе окажетесь. Даже не думайте. Есть примеры печальные. Люди с долгами рассчитаться не могут.

Дамиана ну если дорогое строительное оборудование-то вполне может принести доход.

Да, только если это не просто оборудование, а техника: манипуляторы, бур.машины, сельхоз.техника или экскаватор. Я бы писанулся брать на прокат даже банальные дрель, перфоратор или болгарку.

Горыныч_змей Да, только если это не просто оборудование, а техника: манипуляторы, бур.машины, сельхоз.техника или экскаватор

муж хочет что-то подобное)))

аноним Нет. Вы на этом не только не заработаете... еще и в минусе окажетесь. Даже не думайте. Есть примеры печальные. Люди с долгами рассчитаться не могут.

это скорее относится к-

Горыныч_змей е банальные дрель, перфоратор или болгарку.

???
вообще мужа интересует индивид.строительство

это я автор темы муж хочет что-то подобное)))

А как впихнуть тот же манипулятор в помещение на 50 квадратов?

это я автор темы вообще мужа интересует индивид.строительство

Пусть бригаду из таджиков нанимает и дальше интересуется, а помещение в 50 квадратов им под жильё.

муж в курсе, сколько стоит техника? экскаватор-погрузчик стоит около 3-х лямов новый. самый ходовой. грейдеры, бульдозеры, фронтальные погрузчики стоят дороже. у вас хулярды в заначке? ;)

Бармалей™ такая техника, чтобы окупить себя, должна работать, а не стоять на стоянке.

))) я знаю.
может, автор мужа непрально поняла. а то она чето не в курсе, какой инструмент, какой прокат ;)

это я автор темы надоо переходить на что то более прибыльное

с продуктов-то? ну-ну)))

Чудная

Автор строительную технику может купить, причем весь необходимый для инд. строительства набор (почему тема называется прокат инструментов?) А В говорите.... значит неплохо продукты шли.

S(Мисс К) Автор строительную технику может купить

согласитесь, для строительной техники типа погрузчиков, грейдеров, ямобуров и проч. нафиг не надо 50 квадратов торговой площади;) тут нужны водители на это дело и хороший склад/какое-то производственное помещение.

Чудная

Помещение под офис, я так поняла. Менеджеров на телефон посадить, и т.д.

Чудная ут нужны водители на это дело и хороший склад/какое-то производственное помещение.

ага. и миллионов 10 для начала. ;)

Яблоко

Думаю у автора есть. Уверенно прозвучало "купим". Перечитайте. ИЖС. я так поняла речь о строительной фирме, ну или просто прокат техники. (Опять:почему в названии значились "инструменты"?)

S(Мисс К) Помещение под офис, я так поняла

а я так поняла, что помещение торговое. там же магазин был, автор говорит, продуктами занимались.
так офисное, торговое или складское? от этого и плясать.
прокат инструментов или техника для строительства - это две большииие разницы)

Яблоко ожет, автор мужа непрально поняла. а то она чето не в курсе, какой инструмент, какой прока

он пока не говорит конкретно-говорит.я разболтаю(((
Ну, извините.ага..так много тонкостей...
Но продукты(((не, у нас хреново...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы