бездельники на работе))

Аноним автор темы надо же к чему-то стремиться

я стремилась, доросла до фин директора, но дома меня не видели ни в выхи ни в праздники, плюнула ушла в другой отдел, не жалею нисколько

Аноним автор темы а надо до 17 часов еще просидеть...

ха, мне до 8 вечера))) спасаюсь подработкой, сижу потихоньку занимаюсь делом, когда совсем скучно становится))))

Ой, поделитесь со мной таким рабочим местом, где делать ничего не надо. Я уж найду чем заняться. То, что скучно - не пугает. Пусть зарплата небольшая.

Nevidimk@ Ой, поделитесь со мной таким рабочим местом,

продавец в мебельном, меховом дорогом салоне)))) Только тааааак надоедает ничегонеделание... уже ни книги ни киношки не спасают. Нафиг мне на постоянку такую работу не надо))))

анонимно что он не может грамотно штат сформировать

не на каждом предприятии его можно урегулировать, у нас объекты по всей России и за рубежом, если во Владивостоке утро. то у нас ночь, соответственно Москва и Краснодар от нас на 2 часа отстают, иногда и сидишь на работе по 20 часов, а иногда неделю в инете просиживаешь, зато если надо встала и пошла в свободные дни

Nevidimk@ То, что скучно - не пугает. Пусть зарплата небольшая.

сидеть весь день за небольшую ЗП с 8 до 5 ? Вы зла чтоли себе желаете ?

аноним аноним сегодня в 15:16прячусь
Чё платят нынче бездельникам??

40-45, перед майскими премию выписали 75, работать можно

у нас соседские девки торговые представители по молочке за 20 тыров ж..рвут , а тут за 45 люди курят .

Sтропа любой продавец в мебельном, меховом дорогом салоне))))

помню давненько джинсовый раскручивали с нуля отдельностоящий за день мог зайти одиин человек а мог и не зайти, полгода нарабатывали какую-никакую клиентуру) от безделья спасались физ.работой-перестановка оборудования, мерчендайзинг и тыпы...как сидят в меховых не представляю)))

аноним не на каждом предприятии его можно урегулировать

согласна не всегда. Но вот лично у меня на предприятии я считаю штат раздут нереально. Полно никчемных работников менеджеров и руководителей низкого пошиба, а реальных работников нет.

Sтропа ни книги ни киношки не спасают. Нафиг мне на постоянку такую работу не надо))))

во-во. я не продавец, а офисный работник, здесь в принципе ни книг ни киношек нельзя, от инета уже тошнит. А халтуру редко нахожу

WildG как сидят в меховых не представляю)))

так и сидят... попу мнут..

Сестренка, привет

Beatle за 20 тыров ж..рвут

пока есть желающие " ж... рвать" за 20 тыр, будут столько платить и не больше

Beatle у нас соседские девки торговые представители по молочке за 20 тыров ж..рвут , а тут за 45 люди курят .

так они больше делать ничего не умеют, вот и рвут за 20. Я вот в принципе на 20 даже не посмотрю ни на какую работу. Хотя моя ЗП по нынешним временам никак не большая, но уж не 20

анонимно сидеть весь день за небольшую ЗП с 8 до 5 ? Вы зла чтоли себе желаете ?

У меня есть подработка на дому, хорошая. Но хочется и в люди иногда выходить. Ну и частный детсад ребенку бы бесплатно обходился. Вот и пришла идея - устроится туда, где делать ничего не надо (ну или почти ничего). А самой работать себе потихоньку...

Nevidimk@ Ну и частный детсад ребенку бы бесплатно обходился. Вот и пришла идея - устроится туда, где делать ничего не надо (ну или почти ничего). А самой работать себе потихоньку...

в садике делать нечего, дети так вымотают чужие, что без ног домой будешь приходить и еще с головной болью

Нее, я не в садик. Я ребенка хочу в садик частный (сейчас со мной сидит, дома). Если бы он был в садике, я бы еще больше успевала сделать по инету. А бесплатно бы обходился, если бы на работу вышла, где делать ничего не надо и инет в свободном доступе (зарплата бы на садик шла).

я тоже хочу чтобы основная работа была не в офисе, и со свободным посещением офиса))
а так бы дома с ума сойти можно было)))
тут хоть люди, пока со всеми пообщаешься пара часов может пройти

WildG пока есть желающие " ж... рвать" за 20 тыр, будут столько платить и не больше

вот я и офигеваю...в эту сумму еще бензин входит ,который уходит на поездки по магазам. а остальное на кредит на ту самую машину на которой ездят по этим магазам

аноним 40-45, перед майскими премию выписали 75, работать можно

[cit]Аноним автор темы Вот сижу никого нет, всю работу еще утром переделала на неделю вперед, чем себя занять уже не знаю а надо до 17 часов еще просидеть...

хачу,хачу такую работу..у вас там нет вакансий?????

Аноним автор темы а звук в наушники?

канеш. у меня шумно, я и не услышу без них.

я диски нарезала-музыку ,детские спектакли да се аудио книги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы