бездельники на работе))

Вот сижу никого нет, всю работу еще утром переделала на неделю вперед, чем себя занять уже не знаю а надо до 17 часов еще просидеть...
Есть такие? чем занимаетесь чтобы не уснуть?

языки учу

Аноним автор темы а надо 17 часов еще просидеть...

Я б столько не смогла. Кем Вы работаете, если не секрет?)))

Аноним автор темы Вот сижу никого нет, всю работу еще утром переделала на неделю вперед, чем себя занять уже не знаю а надо 17 часов еще просидеть...

была у меня такая работа, я писала контрольные и курсовые или читала.

Frisco

типа секретарем , директор уехал, замов тоже нет, а мне просто не уйти, ну могу на час только раньше "на почту", но это еще 2 часа

Я б читала. Столько всего надо прочесть. Запланировала прямо себе - прочесть вот, это и это обязательно.
А я не успеваю, 8 часов на работе, потом семья, дом.

Читаю, но сегодня уже не могу))
Погода шикарная, в офисе сидеть вообще не охота...

17 часов?

когда так было, я находила себе работу на совмещение, вполне нормально, все заказчики были довольны
потом выросла на основной работе по должности и нагрузке и вторую передала в хорошие руки, обучив человека.

Minolla 17 часов?

ой, ну ДО 17 часов
сплю я

Аноним автор темы в офисе сидеть вообще не охота..

Прекрасно вас понимаю, но раз у вас есть инет,то можго кучу всего интересного найти и заняться

в обычные дни, конечно, есть чем заняться, если начальство есть, тут постоянно кто-то ходит, а вот сегодня совсем грустно как-то))

а я сегодня просто не хочу работать... я устала! обязательную ежедневную работу сделала и сижу на ю-маме

я на смартфон на гигантскую флэху сериалов или фильмов вагон скидываю - и меня не парит отсутствие работы весь день
книги тоже мои лежат всегда на работе.
смарт не палевный, можно спрятать за секунду, и заняться есть чем..
проверяю свою регу в интернет-опроснике, есть есть опросы, денежку на сигареты сижу зарабатываю..

аноним сериалов или фильмов

а звук в наушники?

Где ищут такую работу, ну где? Сидеть полдня без дела и еще за это денежку получить.

Аноним

а я все жалуюсь на свою работу)))
но понимаю, что подходящей больше у нас в городе нет, поэтому "пропадаю" тут
ушла с кипишной работы на ЗП в пару тысяч меньше, но работы в разы меньше

Чё платят нынче бездельникам??

прячусь

за такую работу, я еще должна приплачивать)))
нормально платят, у вас в екб на такие должности еще поискать такую ЗП
Ну это я похвасталась

идти на обед в парк, остальное время сидеть на ю-маме. Или на других интересных форумах. Я так делаю.

прячусь Чё платят нынче бездельникам??

40-45, перед майскими премию выписали 75, работать можно

аноним 40-45

что за должность?
надо же к чему-то стремиться

начальник отдела выпуска,

Аноним автор темы Есть такие?

да дофига такого, у нас так же
судя по активности на форуме в рабочее время такого народу более чем достаточно
. Время в пустую проводишь

АрктикА я находила себе работу на совмещение,

да тоже пытаюсь так делать, но редко получается, нет таланта клиентов находить

прячусь Чё платят нынче бездельникам??

кстати это 100% проблема работодателя, что он не может грамотно штат сформировать
И еще кто завидует - зря завидуете, я лично терпеть не могу когда на работе делать нечего - так день долго тянется :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы