Английский с нуля для взрослого

Кёнас#

и мне можно , пожалуйста, самоучитель

lebedkina.elena и мне можно , пожалуйста, самоучитель

Кидайте в личку мэйл адрес, отправлю

И мне самоучитель

На самом деле занятия нужны разные, и в группе, и индивидуально, и самостоятельно. В самом начале имеет смысл заниматься индивидуально, т.к. азы проще понимаются, когда тебе их на пальцах объясняют и всё внимание только к тебе. Потом лучше в группе, чтобы начать говорить и снять напряжение, что "я ничего не знаю". Другие тоже не знают, но что-то говорят и ты тоже начинаешь. И самостоятельность! Обязательно надо заниматься самостоятельно! Вначале нужно набраться лексики, а для этого надо её учить и учить (берёте список слов, учите сверху вниз, снизу вверх, потом на русском также сверху-вниз и снизу-вверх, потом вразнобой, и потом тут же составляете сами предложения). Также самостоятельно надо слушать аудио тексты, смотреть видеоролики и т.п. Пусть ничего не понимаете, но хотя бы стараться услышать знакомые слова. Это всё требует сил, поэтому на самостоятельность нужны время и воля)) Потом, на более высоком уровне можно заниматься уже так как удобней, индивидуально, в группе или и то и другое.
Я сейчас учу другой язык (не английский) по скайпу. В основном довольна, график гибкий, все учебники мне выслали на электронную почту, скорость обучения подстроена под меня. Проблема только иногда со связью и часто с произношением ... потому что связь через компьютер, искажения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы