сколько стоит такая работа в торговле

Дак под торгами то наверно имелись ввиду ттн вида торг-12 и тд?)

Аноним автор темы Закуп и поставка товара по магазинам. Мои обязанности - работа в 1С. Выписка док-в на поставку + подготовка всех сопровожд. док-в (в день 20-30 накладных), акты сверок, заведение прихода и расхода, участие в торгах, прием заявок. День полностью загружен. Хочется узнать сколько может стоить такая работа.

У вас чистая работа в 1С без разъездов в офисе.

1. 20-30 накладных в день. Это самое, имхо, длительное тут. Накладные-то крупные, повторяющиеся?) Это работа максимум на полдня, с кучей перерывов на чай.
  2. Из готовой накладной автоматически одной кнопкой 1С формирует все сопровождающие документы.
  3. Акты сверок. Сколько контрагентов? Допустим 20. Сформировать в 1С 20 актов сверок в месяц.
  4. "Заведение прихода и расхода". В п. 1 у вас или приход или расход уже указан.
  5. "Торги" Этот пункт мне непонятен.
  6. "Прием заявок". В чем тут загруженность? Как принимаются? Наверное автоматом через 1С или спец программу, в крайнем случае по @. Обработка заявки это уже п.1 или п.3

30 тысяч через полгода вполне адекватная оплата.

Торги я так понимаю тендеры?
Я работала в аналогичной маленькой фирме, я и директор. На мне была вся документация, тендеры( отслеживание, пакет документов) Работа с документами, накладные,акты, счета-фактуры. Клиент-банк. Это вообще жесть была, я еще и бывало отвозила эти документы к клиентам.
30- это самое то, я бы на меньшее не согласилась. Нюансов много. Одной действительно не так легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы