сколько стоит такая работа в торговле

Предложили работу в маленькой продуктовой фирме. Закуп и поставка товара по магазинам. Мои обязанности - работа в 1С. Выписка док-в на поставку + подготовка всех сопровожд. док-в (в день 20-30 накладных), акты сверок, заведение прихода и расхода, участие в торгах, прием заявок. День полностью загружен. Хочется узнать сколько может стоить такая работа.

а сколько предлагают? знакомые платят такому снабженцу 15. считаю, мало.

Давайте уточним. Обязанности-закуп и поставка -или внесение в 1С и подготовка документации?

20-23 000

и ещё не поняла, про какие торги речь?? фирма продуктовая... товар по магазинам толкает.

Предлагают заниматься как раз всем остальным кроме снабжения. Т.е. товар искать, цены мониторить не надо. А все остальное - мне делать. Хочу как раз понять сколько это может стоить.

разъездов нет. Сидеть в офисе только на бумагах и телефоне.

Если вы будете разъездами заниматься, то когда заводить и проводить товар

Аноним автор темы А все остальное - мне делать.

Еще раз. Вы только оформляете документы-или заказы тоже на Вас? Возвраты? И да-торги? Что за торги? Ввод в сети? От полтинника. Но вряд ли это ввод в сети...

Таша НН Еще раз. Вы только оформляете документы-или заказы тоже на Вас? Возвраты? И да-торги? Что за торги? Ввод в сети? От полтинника. Но вряд ли это ввод в сети...

еще раз. док-ты все на мне (выписка, приход, акты сверок.)+ прием заказов по телефону+ возвраты+ торги (подготовка док-ов, сами торги, подготовка док-в для контрактов)

Аноним автор темы торги (подготовка док-ов, сами торги, подготовка док-в для контрактов)

Торги-то какие? Тендеры для школьного общепита? Вход в сети?

не меньше 30

Предлагают максимум 30 типо через полгода. По объему и ответственности думаю не меньше полтинника должно быть.

НаталЪя не меньше 30

Причем-каждому :) Либо это крошечная фирма с крошечной клиентской базой...

Аноним автор темы еще раз. док-ты все на мне (выписка, приход, акты сверок.)+ прием заказов по телефону+ возвраты+ торги (подготовка док-ов, сами торги, подготовка док-в для контрактов)

23 000-25 000

Аноним автор темы Предлагают максимум 30 типо через полгода. По объему и ответственности думаю не меньше полтинника должно быть.

Сама работаю в торговле, не вижу в этой работе объема и ответственности соответственно вашему запросу.

Аноним автор темы Предлагают максимум 30 типо через полгода.

Типо вообще очень мало и все это вообще очень странно. Что значит-прием заказов по телефону? У них есть некая клиентская база? Или ее надо собрать? Кто ездит -первый раз глазки строит? Кто кому звонит? И что это за торги волшебные, я ж теперь не усну...

самое важное - что за продукт?
может скоропорт, там с одними возвратами всплакнете, и днем и ночью и все праздники, либо тнп со сроком годности 5 лет

Таша НН Причем-каждому Либо это крошечная фирма с крошечной клиентской базой...

дак я там одна буду. А крошечная база это сколько ? 10-20-50-100 . Правда помогите понять....

НаталЪя может скоропорт, там с одними возвратами всплакнете, и дне и ночью и все праздники, либо тнп со сроком годности 5 лет

Но если ТНП-то что это за волшебные ТНП, которые аж в торгах, но не у, скажем, Юнилэнда...

Таша НН

если торги - то это скорее всего рыба или сыр, может быть еще сахар-мука

Аноним автор темы дак я там одна буду.

Вот и шлите их в пень, простите, с их тридцаткой через полгода. И хорошо бы -вообще в пень. Потому что не очень сейчас живут "маленькие фирмочки по торговле продуктами". А у Вас не 8 рук, вне зависимости от, кстати, зарплаты.

НаталЪя если торги - то это скорее всего рыба или сыр, может быть еще сахар-мука

да. Сама толком не знаю. Просто сказала продуктовая фирма. Лично еще не ходила, только через знакомых рекомендовали.

Таша НН Вот и шлите их в пень

Вот у меня тоже такое желание. Может хоть для опыта поработать? Или вообще не стоит?

в чем уникальность? таких фирмочек пруд пруди, если хозяин Вася дружит с категорийщицей Верой, то не факт, что их дружба и бизнес долго продлятся.
А торги по рыбе в сетях - это опа, там за копейки рубилово идет между лидерами рынка.
Сходите ради любопытства - потом нам расскажете

Аноним автор темы Вот у меня тоже такое желание. Может хоть для опыта поработать? Или вообще не стоит?

Если у Вас изрядная трудоспособность, отменная стрессоустойчивость и не очень нужны деньги-то для опыта можно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы