ГОСэкзамен и микронаушник.

Чудо природы© а я все сама, сама, ибо не умею списывать только нервохаюсь и палюсь

Ну ВУЗ для этого и нужен чтоб развиваться, расти, тренироваться)
Я не стал с ТГП заморачиваться и уголовкой... )

ВДУЧ Я не стал с ТГП заморачиваться и уголовкой... )

ну у нас ТГП принимал Русинов, а у головку Незнамова, и там было просто бесполезно списывать ибо теория им была абсолютно пофигистино, а вот задачи и разных тем порешать да подискуттировать, это пожалста

аноним еще и слышно его

ну так то громкость регулируется,если все сделать грамотно то никто не услышит!

И все эти люди потом хотят работу с большой зарплатой ((

Чудо природы© ну у нас ТГП принимал Русинов, а у головку Незнамова, и там было просто бесполезно списывать ибо теория им была абсолютно пофигистино, а вот задачи и разных тем порешать да подискуттировать, это пожалста

а у нас наоборот на этих предметах - ты 2-3 минуты связно на тему должен был вещать
Далее 2-3 очень простых вопроса и переходим к следующему вопросу

Примерно треть группы так госы сдавали, никого не попался, но мне сложно с "ухом" сдавать, я нервничаю в два раза больше. Мне кажется, с наушником проще, чем списывать, главное, чтобы человек на том конце провода опытный был, много раз уже начитывал. Легко понять ,что списал, когда на доп. вопросы не может ответить, а если предмет знаете, то все ок будет

Слышала,что такое в пафосном музейном институте на Либкнехта на раз практикуется)
А так,позорище,автор,позорище Оо,еще и госы)) Если вы такая волновалка-дак спалитесь просто.
Не первый ведь экзамен,почему всех Госы в ступор вводят))) Никому там не нужно вас валить.

автор, запаситесь лучше шпорами хорошими. хоть флагами. и книжек не забудьте.
па-любому у вас будет возможность все оченно хорошо списать.
у нас например сразу сказали - не сцыте, сдадите все))) сели, билеты разобрали - комиссия двинулась лопать бутики с икоркой и шампунь))) мы спокойно все списали, что надо было. если учили и знаете, о чем речь - это сразу видно. хоть сто раз спиши, но если в голове пусто - получаешь свой тройбан и идешь домой.

У нас на экзаменах в первую очередь палились те, кто с наушником пришли. Это видимо сильно заметно.
Практически у всех на госах были бумажные шпоры. У меня 5, но я еще и на дополнительные вопросы отлично ответила

Аноним на троебан сдают все. не ссыте

ну не всегда так, мы сдавали в феврале госы, 4 человека завалили, плюс с нами пересдавали 5 человек из другой группы, которых тоже завалили на экзамене предыдущем.
Наушник конечно хорошо, но не забывайте, что ставят глушилки. У нас пришел один товарищ с таким наушником, а вот фиг, связи нет.
Я тоже хотела с наушником идти, даже взяла у знакомого, и он меня тоже предупредил, что на экзамене он ему не понадобился, так как тоже самое, сигнал глушили. Институты разные

Нам руководитель перед экзаменом сказала, готовьтесь лучше, т.к. у них там какой-то % должен быть по не сдавшим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы