ГОСэкзамен и микронаушник.

Ситуация: высшее заочно, но на 6 курсе пришлось взять академ, потом его продлить. Вот восстановилась. Через неделю госник. На подготовительных лекциях никто из новой группы особо не разговаривает: все своими кучками. В общем я вся в таком страхе, надо было уже со своими сдавать, но поезд ушел.
Всегда все экзамены я сдавала сама, списывать не пробовала, думаю что и не смогу.
К экзамену усиленно готовлюсь, но страх что будет каша в голове.
Посоветовали мне микронаушник, объяснили как пользоваться. Но муж говорит, зная тебя - ты будешь весь экзамен бояться спалиться и не воспользуешься им + лишние нервы. Я конечно в знаниях уверена, но когда волнуюсь из моей головы все улетучивается.
Кто сдавал с микронаушником, сильно заметно человека с ним? Какие проблемы могут возникнуть (помимо того, что комиссия обнаружит его)? Что стоит иметь ввиду.
Ну и поддержите, наверное

Анонимка автор темы Какие проблемы могут возникнуть (помимо того, что комиссия обнаружит его)?

выгонят и досвидос. ладно если пересдачу назначат.
на троебан сдают все. не ссыте

Анонимка автор темы Я конечно в знаниях уверена

Вот и хорошо. Не занимайтесь фигней. Вы не глупее других, у комиссии нет цели Вас "завалить".

Анонимка автор темы Ситуация: высшее заочно,

Какой ВУЗ?

Анонимка автор темы Какие проблемы могут возникнуть

а как поможет микронаушник? Ну вот технология. Взяли билет и?

Анонимка автор темы сильно заметно человека с ним?

да. принимаю экзамены несколько лет.

Ваша_тётя Какой ВУЗ?

Не Екб

Дамиана Ну вот технология. Взяли билет и?

Второй человек тебе читает вопросы попорядку (по которым готовишься) - как только прочтен именно твой типа стучишь по микрофону и он начинает диктовать ответ. Потом читает следующий список вопросов на след предмет и снова ждешь выпавший вопрос. Как то так мне объяснили.

Анонимка автор темы Не Екб

А ВУЗ то какой?

Анонимка автор темы Как то так мне объяснили.

а сколько всего вопросов? Почему вы так не уверены в себе? Ну надиктуют ответ, потом ведь могут вопросы задавать. А вы под диктовку писали, особо не вникая

сдавала таким образом госы,главное спокойствие и тогда не спалят!кстати сдала на 4 все три госа!
желаю удачи
P.S. сдавала в 2010 году,в Самаре

Дамиана а как поможет микронаушник? Ну вот технология. Взяли билет и?

очевидно- как в Шурике

Как то я не представляю как зачитывать вопросы в аудитории где должна царить тишина...

У нас вся группа списала все со шпор, никто никого не "палил". Ни одной 3 в группе.

еще и слышно его

Анонимка автор темы Какие проблемы могут возникнуть (помимо того, что комиссия обнаружит его)?

он может "провалиться" и доставать вам его уже в мед. учреждении будут

я перед госами тоже о микронаушнике думала, но у нас на заочке лафа была. нам билеты выдали в 9, преподы пришли в 11. и кто-то из группы нашел все ответы на билеты. в итоге основное все списали.
но качество образования сами наверное понимаете.

ВДУЧ Как то я не представляю как зачитывать вопросы в аудитории где должна царить тишина...

Лёша ты отстал от жизни... у нас девки занимали аудиторию или сидели в машине у корпуса с тетрадями, и учебниками и надиктовывали, сдавали все на 4,5, толку то, ни одна не работает по специальности ибо в голове пустота

У нас все с телефонов скатывали на пропалую. Я вообще даже не читала, а на госах были предметы все на немецком языке. Мне было стыдно списывать и боялась спалиться, поэтому не достала его даже. Пробубнила какую-то фигню, и то не правильно.
4 мне поставили. И была у кого то из заочников единственная тройка, для статистики видимо.
Не выгодно им валить, так что 3 трчно обеспечена, а может и 4.

Я бы на месте преподов выгнала бы себя и даже 2 бы не поставила за такой ответ никакущщщщщий

В УрФУ с микронаушниками палятся. Очень много вылавливается на экзаменах. До пересдачи потом не допускаем. Но это у очников. С заочкой проще

двоюродная сестра вот недавно сдала ГОСы с такими микронаушниками.. но у нее была пересдача (в первый раз шпорами не смогла воспользоваться, на первой парте сидела), поэтому ей терять нечего было, причем она ниче не учила...
рассказывала: сначала она взяла наушники совсем микро, которые закидываются в ухо прямо к барабанной перепонке, размером со спичечную головку... но у них не было обратной связи, т.е. ее не слышали... поэтому от них пришлось отказаться (менять ехать времени не было) и минусы этих наушников - от них потом болит голова и у них много проводов, она сказала, что чувствовала себя шахидкой..
потом она взяла наушники побольше, размером с ноготь мизинца, мягкие и телесного цвета они... проводов говорит совем мало было у них...
ну вот, как ей заходить в аудиторию, она дозвонилась подруге, сказала ей не класть трубку и оставила вызов включенным.. взяла билет, громко прочитала его хотя ей говорили, что не нужно читать..
все, села на место, ей подружка начала диктовать ответы... надиктовала много, но сестра все равно сдала только на 3, т.к. не ответила ни на один доп.вопрос... по ходу диктовки ответов она подружке отвечала на уточняющие вопросы еле-еле что-то бормоча, как будто сама с собой разговаривает...
но сестра считает, что комиссия была в курсе ее наушников, т.к. когда ее выходили звать в аудиторию, секретарь видела, что она запихивает за ремень включенный телефон и покачала головой

Чудо природы© Лёша ты отстал от жизни... у нас девки занимали аудиторию или сидели в машине у корпуса с тетрадями, и учебниками и надиктовывали, сдавали все на 4,5, толку то, ни одна не работает по специальности ибо в голове пустота

Брррр
21 век а они аналоговые средства связи используют...
я с телефона гуглил!)

у нас изначально список вопросов был известен - поделили, сдали мне в ворде - я собрал - выложил куда надо - дал ссылку - браузер+ГПРС на телефоне и ...)))

Чудо природы© Лёша ты отстал от жизни...

а до этого жена мне в аську еще ответы присылала)))

не позорьтесь автор! Времена Шурика давно прошли

ВДУЧ я с телефона гуглил!)

а я все сама, сама, ибо не умею списывать только нервохаюсь и палюсь

ну и в УПИ есть глушилки например, думаю они теперь много где есть

Анонимка автор темы К экзамену усиленно готовлюсь

этого достаточно, чтоб сдать хотя бы на 4

Анонимка автор темы Посоветовали мне микронаушник

забудьте эту хрень

сильно. плюс ко всему еще и слышно. у нас мальчик так пытался экзамен сдать, в итоге заметили его наушник, позадавали вопросы, все стало ясно с ним сразу. зачем позориться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы