В 35 пойти учиться на вет.врача - поздно?

Аноним автор темы и коровам в ж.. лазить придётся

А это зачем?

как зачем, практика в основном на с/х животных происходит, а есть такой предмет как акушерство, вот и учились на коровах )))

На вета нормально, автор. У меня знакомая в 33 поступила на вечернее, отучилась уже, работает при своём магазине для животных.Работает только с кошками и собаками, никакой крупный рогатый скот не берёт, экзотических животных не лечит. Она вообще, по-моему, только стерилизует-кастрирует и какие-то простые болячки лечит, потому что супер-оборудования у неё точно нет. Не знаю, сколько она с этого зарабатывает, там дело не в деньгах, а в том, что нравится просто.

Неточка там дело не в деньгах, а в том, что нравится просто.

нравится кастрировать?

Автор, может в Вас гениальный ветеринар умирает, идите учитесь и никого не случайте.
только заочки на вете нет вроде

а автор чего хочет?

Неточка только стерилизует-кастрирует

или

Аноним автор темы учась на заочке, стать нормальным вет. врачом?

??
скажу по секрету, чтобы кастрировать не обязательно 5 лет в вузе учиться :)
тем более, что именно этому там именно практически не учат - все на пальцах объясняют))

Баба Фиса Автор, может в Вас гениальный ветеринар умирает, идите учитесь и никого не случайте.

Спасибо за поддержку)
С другой стороны, лучше хоть 5-10 лет, но заниматься любимым делом, чем всю жизнь - нелюбимым и тяготиться из-за ошибки, допущенной в 17 лет)
Смотрела по телеку про одного деда, который в 72 года получил 4-е высшее образование)

Sadness как зачем, практика в основном на с/х животных происходит, а есть такой предмет как акушерство, вот и учились на коровах )))

А зачем акушеру в ...опу лазить? Рождаются, как я понимаю, из другого места. Я у кошки своей роды принимала, вытаскивала котенка одного из пузыря, чистила и высасывала слизь ему изо рта и носа. Так что вроде не страшно, я не брезгливая, крови не боюсь. Дочке кожу разрезала ножом, чтобы щепку застрявшую вытащить.
Собака у меня болела, я ей уколы колола сама, в 12 лет.

Sadness

Корове в попу в перчатке длинной залазят, ничего ужасного в это не вижу.

У нас ветеринары на вскрытии пирожки ели

Баба Фиса

а ктож говорит, что это ужасно? Мне вот , даже нравится. Просто как факт, что такое есть.

Аноним автор темы

Ректоцервикальный способ осеменения. и такое бывает :-)))

А вообще, тут писал кто то, что работает девушка кастрирует, стерилизует и лечит " простые болячки " . это смешно, чесслово. Научиться делать операции можно, даже сложные. Тут руку набить надо. Сложно, это почти без сводных данных диагноз ставить, и лечение правильное назначать, а этому учиться надо долго и не в теории.

Баба Фиса

:-)))))) вот всегда смешит это " на вкрытии пирожки ели ", который раз слышу эту фразу. Да хоть суши, что поесть кроме как на вскрытии больше не где было?

M@R@Y@ Ректоцервикальный способ осеменения. и такое бывает :-)))

Это слышала и даже видела. Ничего страшного в этом не вижу.

M@R@Y@

Ну это типа проверки было, кто есть не мог на вскрытии тот плохой спец. Уж не знаю на сколько объективна такая проверка

Баба Фиса Уж не знаю на сколько объективна такая проверка

вообще нисколько)))

Баба Фиса

правда странная проверка. Я даже просто на улице и в незнакомых местах есть не буду, не то что на вскрытии.

Lily Marlen что такого? не на человеческого же.

а если на человеческого то что такого - мозги после 35 отрафируются?

Баба Фиса У нас ветеринары на вскрытии пирожки ели

на вскрытии животных?

я в этом году собираюсь, если вернусь в Россию. Все экзамены есть, сдавала в 2012, но тогда пролетела, т.к сельхоз в Краснодаре- это совсем не наш УрГУ, где шоколадку за взятку считают, все платные места разбираются еще в 10 классе(официально якобы, с договором, оплатой), край в мае, никакой конкурсной основы. У меня есть пара недель на подумать и оплатить.

Вы сходите в вет техникум, там вроде 3 года учиться, в сельхозе 5, но я бы не пошла (сама сельхоз закончила), они там день и ночь учат а у Вас ребенком надо еще заниматься.

Автор, напишите мне в ЛС )) У меня муж ветеринарный врач, расскажу.

на вет врача нет заочки, заочка есть на другие направления...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы