Подтвердите, что я права

Ищу работу на дому. И вот пришел мне с одного сайта такой ответ, типа им это нужно
для привязки к их банковскому отделению и верификации: "укажите реквизиты для оплаты(банковскую карту)
для привязки карты к нашему отделению в банке нужны данные:номер, имя и фамилия,
срок действия, cvv/cvv2, точный баланс.
Я конечно никаких данных сообщать не стала. Но они то мне доказывают, что это я не права, а без этого
они не смогут мне оплачивать работу. Подтвердите, что я все правильно сделала и это они мошенники.

Конечно, правы. Для отправки денег на карту достаточно знать ее номер и в некоторых случаях ФИО получателя.

зная номер карты, срок действия и cvv, можно любую покупку в инете оплатить

лоридка автор темы

единственное, что может понадобиться для того, чтоб перевести деньги на вашу карту- это ее номер на лицевой стороне карты.
не рекомендую указывать этим людям вообще что либо

банковские реквизиты максимум нужны, у вас они их не спросили.
в остальном достаточно номера карты и фио.
это мошенники.

146% жулики , в сад товарисЧей,кстати,а что за сайтик ?для чтоб не облажаться

Мирабелла ) зная номер карты, срок действия и cvv, можно любую покупку в инете оплатить

++++++++++ Еще ведь и баланс просят указать (чтоб сразу знать сколько потратить можно)

Вы им еще что то доказываете.

лоридка автор темы срок действия, cvv/cvv2, точный баланс.

Сразу ж все ясно.

пишите на них заявление в полицию.

лоридка автор темы "укажите реквизиты для оплаты(банковскую карту)
для привязки карты к нашему отделению в банке нужны данные:номер, имя и фамилия,
срок действия, cvv/cvv2, точный баланс.

Спасибо за ответы, все-таки я оказалась права, что ничего не стала сообщать.
Сайт у них тоже какой-то странный, retaip.ru
Можете ознакомиться, кто желает. Многие кто ищут работу на дому - будут знать,
что с ними связываться нельзя.

лоридка автор темы точный баланс.

Самая необходимая для оплаты весЧ

лоридка автор темы точный баланс.

это если на счете меньше 100 рэ - то и связываться с вами смысла нет

лоридка автор темы И вот пришел мне с одного сайта такой ответ,

да-да! я тоже с ними попереписывалась!

на уровне

лоридка автор темы cvv/cvv2, точный баланс.

я им написала, что баланс 10 руб. Так они велели положить туда 200 $ (для проверки какой-то программой подлинности моей карточки)

Я им ответила, что если мне не положат 200$ в течение часа, то я пишу заявление в полицию в отдел "К".

Не положили, собаки

Для все еще сомневающихся- в Москве по адресу Нов.арб. не зарегистрировано ни одной фирмы с таким названием и всего одна действующая фирма ООО "Ретайп" в Москве с видом деятельности "51.39Неспециализированная оптовая торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и... "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы