куда пойти учиться врачу

Золотой телец автор темы например придет мадам с ВИЧ+ на укол. а потом скажет что ее в больнице заразили

ну если мадам знает, что положительна, анализы автоматически есть в базе. Так что, если заявит, что заразили в больнице-это легко проверяется.
Если только это не экспресс-тест

Автор, уйдите вы уже с участка Вам бабушки всю психику искалечили, как я посмотрю. У Вас вторая специальность невролог. Живи да радуйся, как консультант. Или идите в стационар

если с высшим .то в страховании врачи -эксперты требуются

rom если с высшим .то в страховании врачи -эксперты требуются

а что бывают врачи без высшего?

Дамиана:-). всегда в точку, все верно бабушки попортили психику:-). Неврологом пока только совмещаю, у неврологов труд дешевле план больше, в стационаре вообще можно над зарплатой без категории, да и с вышкой только плакать. для жаждущих мой стаж 6 лет неврологии, 2 терапия.а сейчас хочу еще что-то чтобы чувствовать себя белым человеком.давайте смотреть правде в глаза простые врачи не жили нормально и жить никогда не будут, все мои коллеги кто хоть как то зарабатывает на 2,3 работах или в БРтерапевты или узи ушли или пункции делают. я тоже на 2 работах курчусь и еще кое-что сейчас осваиваю,ну разве это нормально при все растущей и растущей наглости пациентов

Может вам попробовать в аптеке поработать., так сказать сменить направление деятельности.

на участке фельдшеры и без вышки работают

rom страховании врачи -эксперты требуются

Или есть такие врачи, которые Випов за ручку по кабинетам водят.
Но, извините, с Вашим настроем, вообще в коллектив, с людьми нельзя идти работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы