а в гостинице тяжело работать?

Лёлик.

вы так активно участвуете в моей теме\, спасибо вам:) а у вас был опыт подобной работы да?

У нас в гостинице администраторы работают 1/3, з/п от 20 до 25 тыс за норму часов (зависит от премии) если кто то уходит в отпуск или еще куда то с переработками больше получается.

Belle в общем там ВСЕ кроме директора - это обслуга.

У нас не так абсолютно

крококошка автор темы ну может быть не легкая - но динамичная и не сидячка на одном месте все 8 часов.

Так и есть, работа не легкая, очень ответственная, вообще по 24 часа на одном месте (особо динамичной не назовешь, но работа разнообразная)

Аноним зависит от премии

а от чего кстати зависит премия у администратора? и есть ли вычеты (кто то выше приводил пример про пьяного водителя накосячившего)?
и кем можно стать после администартора в вашей гостинице?

крококошка автор темы вы так активно участвуете в моей теме\, спасибо вам а у вас был опыт подобной работы да?

лишь бы помогло вам, вообще считаю раз хотите то можно попробывать, не понравится уйдете..Я работала в гостинице. но не администратором. но с девочками администраторами дружила ...

Лёлик. лишь бы помогло вам

просто ощущение выполнения не совей работы и постепенного протухания. ПРи том что компания вполне себе здравствует и зп регулярно и в полн объеме платится, запасных источников у меня нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы