Бюджет 500 тысяч, хочу свое дело!

Всем привет! Хочу совета мудрых Ю-мамочек! Хочется открыть свое дело, которое бы приносило прибыль)) Давайте порассуждаем чем можно заняться с бюджетом в 500 тысяч рублей...

дело в том, что дело, которое создано с нуля (то есть когда нет предварительных заказчиков, клиентов с прежнего места) требует много времени, что бы наработать клиентуру, примерно от 0,5 до 2 лет, а то и больше. Все это время вам надо будет что-то кушать, возможно платить аренду, рекламу. Как раз эта сумма у вас и уйдет.
Или у вас предполагается дополнительный источник для покрытия этих естественных постоянных потребностей?

Постою послушаю. тоже хотела куда-нибудь деньги вложить. Была мысль открыть что-то типо продуктового киоска в деревне. Там родители живут магазинов мало. Думаю покупателей будет много. Но вот вообще ничего не знаю про то, какие могут быть подводные камни, всякие проверки, может взятки может откаты. нет знакомых кто подобным занимается

Samsonov Или у вас предполагается дополнительный источник для покрытия этих естественных постоянных потребностей?

Есть доход 80 тысяч в месяц.
Совсем не могу придумать чем заняться... Понимаю что предстоит много расходов.

анонимно автор темы Всем привет! Хочу совета мудрых Ю-мамочек! Хочется открыть свое дело, которое бы приносило прибыль)) Давайте порассуждаем чем можно заняться с бюджетом в 500 тысяч рублей...

есть одно оригинальное занятие: покупать что то дешевле и продавать это же самое дороже )

интернет-магазин откройте.
а что продавать - уже сами решите, что вам ближе, ну и рынок промониторьте.

анонимно автор темы Хочется открыть свое дело, которое бы приносило прибыль

Если расклад такой , то просто положите деньги в банк под проценты.
Вкладывать имеет смысл тогда , когда ты четко представляешь свой род деятельности и в нем профи , т.е. есть наработки в этой сфере.
А если

анонимно автор темы порассуждаем чем можно заняться с бюджетом в 500 тысяч рублей...

значит с большой долей вероятности прогорите.

Moretti Если расклад такой , то просто положите деньги в банк под проценты.

они просто не обесценятся, в лучшем случае, но не вырастут, так как инфляция гораздо выше тех процентов, которые предлагаются по вкладам на сегодняшний день.

Moretti Вкладывать имеет смысл тогда , когда ты четко представляешь свой род деятельности и в нем профи , т.е. есть наработки в этой сфере.

+++
меня вообще удивляют подобные темы вместо того, чтобы тут трепаться -мониторили бы рынок, набирались бы реального опыта, а н рассуждали с домохозяйками (ю маму почитаешь, так все прямо жёны олигархов и домохозяйки)

если бы я знала чем таким занятся чтобы приносило прибыль имея с нуля 500 т р я бы вам даже под пытками не сказала.

tat-yanka меня вообще удивляют подобные темы вместо того, чтобы тут трепаться -мониторили бы рынок, набирались бы реального опыта,

Чем я и занимаюсь)

para1 если бы я знала чем таким занятся чтобы приносило прибыль имея с нуля 500 т р я бы вам даже под пытками не сказала.

А я бы сказала

tat-yanka мониторили бы рынок

что вы под этим имеете в виду?

инвестируйте.

какой город рассматриваете?
Одежда и продукты являются самыми популярными направлениями. Что то другое уже требует опыта и знаний, это как минимум.

Бэйба какой город рассматриваете?

Екатеринбург

Бэйба Одежда и продукты являются самыми популярными направлениями. Что то другое уже требует опыта и знаний, это как минимум.

Магазин открывать? Инет магазин?

Инет магазин раскручивать надо... Реклама нужна.

Улыбнуло :) за бизнес-планы и исследования рынка люди деньги платят, большие. А тут пойду-ка я на ю-мать, создам бизнес:)

анонимно автор темы Инет магазин раскручивать надо... Реклама нужна

Нет! это Вам любой программист скажет!
Если хотите не прогореть, то устройтесь сначала для опыта в фирму (будущий конкурент ваш), поработайте с годик, поизучайте все тонкости, а уж потом смело бегите открывать свой бизнес. Все деньги сразу не вкладывайте, а постепенно, обязательно бизнес- план, минимум на 3 года, с расчетами! знаю случаи, когда люди пишут свое дальнейшее развитие бизнеса, как описание мечты. Прибыль вкладывайте в развитие!
Это я написала Вам просто общие рекомендации, но чтобы открыть свое дело и не прогореть, нужно день и ночь работать, изучать конкурентов, рынок, потребителей, тяжкий труд это, тем более в условиях, когда заводы закрываются, магазины прогорают, растет безработица!

в аренду помещение, закупитесь китайским гов*ом шмотьём, девочку на кассу и вперёд

Деньги жгут ляжку...

Don Pedro в аренду помещение, закупитесь китайским гов*ом шмотьём, девочку на кассу и вперёд при таком раскладе знаете кто заработает ? Арендодатель))

Автор купите комнату в пышме и сдавайте, самое то вам

Anonimnaya А тут пойду-ка я на ю-мать, создам бизнес

На юмаиери мне интересно послушать идеи.

А сами вы готовы работать в этом бизнесе?

Может прокат открыть какой нить?)) Что людям интересно больше всего? Электро инструменты? Дет товары? Что еще можно в прокат давать как думаете? А может магазин разливного пива? Или их как грязи? А может автомойку в аренду снять? А может летнее кафе?

Yulli А сами вы готовы работать в этом бизнесе?

Совмещать со своей работой, но у меня свободный график, я смогу сама вести свое дело. Муж будет помогать, у него тоже много свободного времени.

Кариес Деньги жгут ляжку...

Нет не жгут, жалко тратить в никуда, все есть машины, квартиры, просто хочется вложиться чтобы иметь прибыль хотя бы 50 т.р в месяц, на покушать. Да и интересно развиваться куда нибудь.

Блин, автор, ну даете.
У вас в голове вообще каша, как вы бизнес свой хотите раскрутить? Если Вы даже не знаете в каком направлении вы хотите развиваться? Я понимаю - Вы выбрали сферу деятельности и решили посоветоваться, но спрашивать у форума "Куда вложить деньги" - это вообще пять.
С таким подходом не выйдет ничего, прогорите однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы