работа в военкомате, и вообще в армии. Есть кто работает?

я это я

В Пышме стоит бригада связи, а не управление. Я служила в этой бригаде, когда она была на Декабристов. Там кстати рабочий день с 8.30 и до 18.30. Это официально, если служба связана с аппаратурой, то выездов очень много. Не знаю какой сейчас командир там, но я бы и сейчас не пошла туда.

подниму тему

undefined

Lorik муж работает в этой бригаде, все нравится, работал первоначально в химбригаде- вот там да, постоянные выезды в поля и работа не по должности и званию соответственно, а сейчас все как полагается.

Аноним автор темы а есть на форуме те, кто работает именно в военкомате? как работа? как коллектив? как руководство?

какая зарплата у секретарей ( у тех кто с бумажками сидит)?

проработала 1,5 года, честно первый рас слышу

кузя квартиры им служебные вроде дают

Аноним У нас отпуск 35 суток +дорога.

бред, как и у обычных работников 28 дней в году, у военных может быть)))
Аноним А,еще стаж льготный год за полтора.
...ерунда, это что север или горячая точка какая то))))
Ипотека военная. -только военным, гражданским НЕТ
Зп хорошая -оооочень хорошая, максимум тыс 16 и то на эту должность чтобы попасть, нужно подождать чтоб освободили, я за 13 тыс. работала и плюс премия рас в квартал тыс 10
huha за границу не выпускают....

ничего подобного, все ездят и летают))

А с плохим зрением есть шанс попасть?

АнонимоЧка проработала 1,5 года, честно первый рас слышу

вы именно в военкомате работали? кем? с каким образованием берут?

АнонимоЧка я за 13 тыс. работала

это в каком году?
А график работы какой?

я это я

я это я

Извините , подниму тему. Есть еще вакансии у вашего мужа в части?

Подниму тему. Может изменилось что-то. Гражданские там как работают? Есть вакансия, но собрать бумаги, как в космос полететь! Стоит ли?

ILLUGIONS,
А в чём сложность сбора бумаг, я не понимаю? Гражданские работают, но зарплаты очень маленькие. Стоит, если ни своего жилья ничего нет и не предвидится.

А дальше ещё сложнее будет. Ходить на учёбу, учить устав, подчинятся, собирать и разбирать, чистить своё оружие, знать всё его части. Ездить на стрельбы, сдавать физподготовку, ходить в строю и маршировать в ногу со всеми и ещё петь песни. И это только малая толика, что нужно будет делать. А ещё плюс свою работу нужно выполнять.

Mavrosis: Гражданские работают, но зарплаты очень маленькие. Стоит, если ни своего жилья ничего нет и не предвидится.

А гражданским ничего и не светит. И никакого космоса для служащих нет (не путать с военнослужащими). 11 лет выслуги у меня. С конца 90-х зарплата стала меньше чем в коммерции. Сейчас примерно такая же как по городу. Чуть выше. Но за счет премий и стимуляций. Оклады смешные. А бардака я такого нигде не видела как в армии. Просто меньше года назад вернулась в бюджет МО РФ. Разительная разница в организации работы по сравнению с тем, что было 10 лет назад.
Сестра и племянница военнослужащие. Племяшка ефрейтор с небольшой выслугой денежное довольствие на руки меньше 20000. И это с учетом сдачи физо на отлично. За это на год доплата. И квартиру никто сразу не даст. Служебную только офицерам дают. Для очереди на квартиру еще отслужить надо лет 5 сначала.

В армию надо идти молодым, бедным и без амбиций.

Вакансия гражданская, документы собрать для проверки, как для военнообязанного, куча справок на себя, и на близких. Зарплата смешная, но для меня есть свои плюсы, рядом и график вроде до 17. Ребенок садичный, обещали отпускать если надо. Но все эти игры в войну для гражданских!? У всех так?

Бедным, я имею в ввиду без жилья.

в военкомате сейчас все вольнонаёмные. ну только самый главный при погонах

Не знаю, у нас часть переехала, и уволили всех гражданских. Сейчас только военнослужащие. Зарплата была у гражданских 8т.р. Понятно если вы идёте работать в бухгалтерию или в отдел кадров, или в то место где связано с тайной, с вас спрос и по справкам будет, также как и у вояк. Насчёт игр, про которые Вы говорите, навряд ли вы будете в них учавствовать.

Elena2711: гражданским ничего и не светит. И никакого космоса для служащих нет (не путать с военнослужащими). 11 лет выслуги у меня.

Ну явно, что вам после 11 лет службы, дали сертификат, скорее всего у вас уже есть своё жильё. Я когда пришла, мне так обьясняли, 3 первые года службы заканчиваются, продливаешь дальше контракт на три или пять лет, после окончания этих лет, тебе выдают военную ипотеку, покупаешь жильё, естественно продолжая дальше служить.

Mavrosis: дали сертификат,

Это дают только военнослужащим!!!

Elena2711: Это дают только военнослужащим

Естественно только им. Я про вольнанаёмных не говорю.

Работаю в одной из организаций МО РФ,просто гражданский персонал, зарплата хорошая, но на работе нужно жить, в войсковых частях у девушек-военнослужащих зарплата низкая,впрочем как и у мужчин-контрактников,зарабатывают неплохо только офицеры, служебное жилье получить сложновато,года 3 в очереди простоите,не меньше, много желающих, но плюс конечно военная ипотека,хотя там тоже свои заморочки,естественно прослужить нужно как минимум два контракта по 3 года,ну и после получения ипотеки еще много лет придется служить на благо Минобороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы