заставляют выйти на субботник, как отмазаться?

MaZi В Европе, милочка, прибивают регулярно, а не раз в год. Специально обученные люди.

И, видимо, специально обученные люди не гадят. Я, конечно, не каждый день по Европам разгуливаю, но не видела такого убожества, как компания, сидя на скамейке, плюет шкурки от семечек и расшвыривает пакеты от чипсов. Может, потому и почище у них, а не потому, что убирают бесконечно.
Может, потому Вася Пупкин и не надрывает руки от тяжести великой, не несет бумагу в урну, мама же ему рассказала, что придет таджик обученный, да сметет все дерьмо. А Васеньку грязному такому делу не обучали.

как на корпоративы во внерабочее время-так никто особо не жужжит, за редким исключением Идите автор, труд облагораживает и сближает
Вообще это отношение к жизни. Делать трагедию из рядового события, причитать как вы много работаете и прочее-ну тоже можно. А можно сходить, пару часов поразвлекаться

НЕШОКОЛАДКА видела такого убожества, как компания, сидя на скамейке, плюет шкурки от семечек и расшвыривает пакеты от чипсов. Может, потому и почище у них, а не потому, что убирают бесконечно.
Может, потому Вася Пупкин и не надрывает руки от тяжести великой, не несет бумагу в урну, мама же ему рассказала, что придет таджик обученный, да сметет все дерьмо. А Васеньку грязному такому делу не обучали.

а с какого перепугу я должна убирать за этими свиньями. За себя мне не стыдно

Дамиана пару часов поразвлекаться

супер веселуха

Дамиана Вообще это отношение к жизни

это не отношение к жизни, я спать утром хочу!!! Как наркоман, блин. Я не против таких мероприятий, но не в выходной день

Анонимно автор темы это не отношение к жизни, я спать утром хочу!!! Как наркоман, блин. Я не против таких мероприятий, но не в выходной день

Отдыхайте, суббота законный выходной день. Ваше руководство офигело. Мы делали субботник в прошлую пятницу с 13-00 до 17-00 , потом по домам,отдыхать. А так ваше начальство хочет и рыбку съесть и на елку влезть.

Дамиана как на корпоративы во внерабочее время-так никто особо не жужжит, за редким исключением Идите автор, труд облагораживает и сближает
Вообще это отношение к жизни. Делать трагедию из рядового события, причитать как вы много работаете и прочее-ну тоже можно. А можно сходить, пару часов поразвлекаться

В точку сказано!
Сама на субботники хожу, и честно, так высаживают люди, которые все же пришли, но всем своим видом и действом показывают, что они тут не прислуга и убирать не обязаны. Автор, если у вас такой же настрой, тада сидите лучше дома, отмазывайтесь как хотите))

Анонимно автор темы Я не против таких мероприятий, но не в выходной день

да раз в год это. У вас такая фиговая зарплата, что не понимаете ради чего можно иногда потерпеть неудобство?
Я тож спать люблю. Но у ребенка в субботу школа в 10 утра повеситься щас?

Анонимно автор темы Я очень устаю на работе, у меня очень много задач каждый день, вечером не поспишь, а я хочу целый день спать, для меня это очень важно. Я обожаю спать

Вот всё в точности так же. Но на субботник у нас ходят все. Это даже не обсуждается.

блин, ну подумаю до пятницы, можт и пойду

Аноним А я бы сходила. Как мусор бросать, бутылки и бычки, выгуливать собак и просто харкаться на улицах пожалуйста, а раз в год убирать говно за собой, что вы что вы, мы все тут белоручки. Вот и живем на помойке, зато про Европу грим смотрите как там чисто, цивилизация, не то что у нас!

+мульон!
и кто же интересно собак выгуливает и бычки, билетики, фантики, обертки разбрасывает не Вы ли автор темы?
Спать она хочет. Все хотят и всегда.

Анонимно автор темы Я лучше с ребенком лишний раз погуляю или посплю. по говнецу погуляете? или там где уже чисто?

По понятиям милочка... лучше учите ребенка труду и отзывчивости,

повезунчик Все хотят и всегда.

и че
вот уже почти убедили меня, что ничего страшного со мной не случится, НО
после вашего поста не пойду, меня бесят такие как вы, умники, которые только в интернете благородствуют, а на деле быдло-быдлом

повезунчик кто же интересно собак выгуливает и бычки, билетики, фантики, обертки разбрасывает

А вы уверены, что автор?
Я вот ничего на землю не бросаю, собака у меня гуляет в нашем дворе и никому, соответственно, кроме нас неприятностей не приносит. Что там еще? Да, семечки на улице не грызу. По вашей логике меня к субботникам можно не привлекать?

А нельзя сказать что планы у вас и если хотят субботник - то вы не против в рабочее время.

Spring А нельзя сказать что планы у вас и если хотят субботник - то вы не против в рабочее время.

я так поняла что это никого не волнует.
я решила в сб утром позвонить и сказать что не выйду

Анонимно автор темы я решила в сб утром позвонить и сказать что не выйду

А как же поспать?)))

Пока так А как же поспать?)))

хреново поспать

Дамиана как на корпоративы во внерабочее время-так никто особо не жужжит, за редким исключением Идите автор, труд облагораживает и сближает

вот согласно на все 100

Анонимно автор темы хреново поспать

Так уж может на субботник выдвинуться, если все равно вставать сосранья собрались?

Так скажите правду: " в гробу я вас видала Марьивановна с вашим субботником. Я спать буду" . Так будет честно. Все равно у вас уже не получится выглядеть добропорядочным членом общества, Марьивановна же не дура чтоб два плюс два сложить.

Avariya Так скажите правду: " в гробу я вас видала Марьивановна с вашим субботником. Я спать буду" . Так будет честно. Все равно у вас уже не получится выглядеть добропорядочным членом общества, Марьивановна же не дура чтоб два плюс два сложить.

я вот тоже хотела сказать, если это ваша жизненная позиция, то возьмите и просто скажите, я не собираюсь за вами убирать гавно, для этого есть дворники, что вы обо мне думаете мне наплевать, моя высочайшая ценность в жизни - это спать, я как наркоман, я и готова лгать и изворачиваться лишь бы не пойти с вами быдлотой на долбанный субботник.

сказала, что не выйду. Начальница сказала, что если не выйду, то потом не удивляйся что о тебе будут думать руководство.

еще одна моя высочайшая ценность в жизни - это спать

спать это не высочайшая ценность для меня, но ценность, ага

Анонимно автор темы о о тебе будут думать руководство.

прям у руководства других забот нет. единственный, кто при случае может напомнить ему о вашем грехе - это сама

Анонимно автор темы Начальница .

Ленада

ну она тоже не очень довольна, что я права начала качать. надеюсь, это никак не отразится на моей работе

Анонимно автор темы надеюсь, это никак не отразится на моей работе

если не будете косячить - через неделю уже ни кто и не вспомнит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы