заставляют выйти на субботник, как отмазаться?

KаRаLеVа А шо у крупной компании денюх нет дворников нанять?

кстати, там каждый день уборщики на улице, за каждым окурком следят, тем более общественное место. можт деревья сажать, не знаю
я очень удивилась такому заявлению и даже растерялась

Анонимно автор темы

Ну вот и пусть каждый занимается своим делом ;) ничего они вам не сделают

У нас есть дворники, это их работа мусор убирать и точка. На субботники со школы не хожу.

Я когда работала в турфирме
У нас каждую весну субботник был
Мыли свое же помещение, окна, разбирали каталоги
Никто ничего не оплачивал

догадываюсь , о какой крупной компании идет речь.
по правилам вас должны заранее спросить, получить письменное согласие на работу в вых.день, издать приказ о привлечении к работе в вых.день , согласовать доп. выходной, провести целевой инструктаж под роспись .
у нас в этой крупной "компании" повадились вспоминать советские традиции в капиталистические времена .
покорные и прочие ополизы ползут со своими граблями в субботу к 9.00.
я не против почистить закрепленную территорию в рабочее время, что и делаю: и отношения не порчу, и свою субботу не трачу на то, за что кто-то отписал себе милльон

А я бы сходила. Как мусор бросать, бутылки и бычки, выгуливать собак и просто харкаться на улицах пожалуйста, а раз в год убирать говно за собой, что вы что вы, мы все тут белоручки. Вот и живем на помойке, зато про Европу грим смотрите как там чисто, цивилизация, не то что у нас!

Если субботник общегородской, то не вижу проблемы и повода выпендриваться, даже мэрия берет грабельки и идет убирать.
Я всегда работала в госструктурах, у нас делали рабочий день до 15.00, а дальше все на субботник. в выходной конечно же идти не хочется выдвините предложение о сокращенной пятнице плавно перерастающей в субботник.

Аноним

В Европе, милочка, прибивают регулярно, а не раз в год. Специально обученные люди.

Я бы пошла на субботник. Ничего не вижу в этом зазорного Частичка труда каждого и город станет чище.

Аксиния Частичка труда каждого и город станет чище.

какая милая наивность :)

Ленада

Я не из Екатеринбурга, вы не на ту компанию подумали

Аксиния Я бы пошла на субботник

я бы тоже пошла.

MiSteriya не вижу проблемы и повода выпендриваться

проблема в вашем изложении - просто космического масштаба.

Анонимно автор темы Я не из Екатеринбурга, вы не на ту компанию подумали

так и я не из екатеринбурга.
эта компания имеет "филиалы" от камчатки до калининграда на каждом разъезде?

Ленада

Нет, это выставочный комплекс

слушайте... ну откуда вас альтернативных столько? вроде уже не дети в оппозиции играть-то и своею индивидуальностью выражаться... пойти и убрать мусор 1 раз в год.. ну капец сложно...в конце концов свиньи и победят таким макаром. а вот если воспитывать детей своим примером, то может быть хоть гроб по чистой улице понесут

Тапочка иногда стоит и поступиться чем-то (лучше малой кровью отделаться)
и мир станет лучше и добрее (и чище!)

сходите подметите за автора

Я лучше с ребенком лишний раз погуляю или посплю. Не хочу я на субботник и мне не важно, что об этом думают другие

Капучино сходите подметите за автора

ну я вот за себя подмету в субботу... нуаче... мой ребенок со мной пойдет. он в конце концом тоже по этим улицам говенным ходит... в прошлом году мы на субботник ходили,который в парке пионеров был. так классно))))))) скб-контур организовал. прям молодцы-молодцы, я считаю.

Анонимно автор темы Я лучше с ребенком лишний раз погуляю или посплю. Не хочу я на субботник и мне не важно, что об этом думают другие

ну понятно..... очередной королевич или королевишна произрастают... милочка... лучше учите ребенка труду и отзывчивости, чем яркому самовыражению, блин... пользы реально больше будет..

скажите что у вас понос или месячные 2й день. или и то и другое

По понятиям лучше учите ребенка труду и отзывчивости, чем яркому самовыражению, блин

я учу и тому и другому, вы на своих детей переключитесь
ваши выпады мне не понятны
"милочка" - это что вообще, вам бы тоже чему-нибудь поучиться...

Джесса Путин виноват во всем

ну эт да

Анонимно автор темы

Вы же, вроде, не дворником в своей крупной компании трудоустроены? Вы свою работу выполняете хорошо и вовремя и получаете за это заработную плату, а улицы (особенно по выходным дням) пусть убирают те, кому за это деньги платят... Я бы не пошла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы