Нормальные ли деньги за такую работу? Вы бы пошли?

Работа моей мечты...

шпингалeтки 70+20=110

да ладно???)))

gloxiniya

gloxiniya

+++++

Спасибо девочки, что отписываетесь покажу ей. Повезла сейчас первую партию документов. Денежки раз в месяц с опл все ок тп. тп. ее туда взяли по знакомству, а она такие кренделя выкидывает. Зла не хватает. Сиди спокойно заводи себе, никто не торопит кабинет в офисе отдельный. Да надо поработать когда есть работа такая загруженность не каждый день будет.

Есть люди которым легче дается подобная работа, есть те кому вообще сложно на такой (где огромная внимательность требуется). Я работала 4 года на подобной, очень выматывает. На новой работе решила как то девушку заболевшую подменить, и поняла что она делает за 8 часовой день больше чем я когда то делала в 2 раза (хотя график у меня был очень напряженным и помощника я себе найти не могла, никто не выдерживал такого темпа работы, говорили что слишком сложная работа), а она с легкостью справляется.

аноним Как называются такие должности, хочу поискать такую работу, в какие компании набирают, где искать?? Хочу такую работу!!!

это по сути или операторская или бухгалтерская работа. Скорее всего бухгалтерская (т. е. не просто тупо завести, а используя узкие знания специалиста).

Видимо не потянет она такую работу ( целый день с бумажками. Хочет отказываться.

Автор автор темы Видимо не потянет она такую работу ( целый день с бумажками. Хочет отказываться.

Для начала-это не бумажки, а документы. Не потянет конечно.

Автор автор темы

Я б с удовольствием так работала - моя любимая работа - документы править и тексты набирать. Вот только где бы еще найти такую

gloxiniya

Блин, обсчиталась от зависти

Да не фига из нее неполучится девочки забыла написать не в Екате работа.
Вот блин вспоминаю в декрете искала работу, а ее работа сама нашала и не ценит ведь.

Автор автор темы Да не фига из нее неполучится девочки забыла написать не в Екате работа.

ну раз не в екате, вы напишите хоть что за должность и что за доки, мы хоть будем ориентироваться))) у вас не заберем )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы