Нормальные ли деньги за такую работу? Вы бы пошли?

Сестра устроилась на относительно свободный график. Офис рядом с домом, при желании может работать из дома. Приезжает забирает доки, дома заводит в программу, проверяет ( один документ заводит, распечатывает формирует на все уходит 10-15 минут). да признаю нужна внимательность. Потом нужно их отвезти на подпись, потом ей привозят и она отвозит их в головной.
При этой работе ей платят 100 руб за документ.
Работает еще 3 дня, один раз забрала 32шт, сегодня 20+70 шт сдать надо в пн. На пн уже новые гнужно забрать. Звонит в истерике надоело не хочу (((. Девочки я что-то не понимаю или ей правдо мало платят???
Сказала, чтоб не порола горячку и дура она обиделась (

То есть в день:
32 документа 15 мин=8 часов работы.
32 документа
100 руб=3200 руб
Итого:
за 8 часов работы заработает 3200 руб.
Хорошая зарплата за 1 рабочий день.

Автор автор темы

Где дают такую работу?
Я бы подработала, вместо того, чтоб здесь сидеть )))

ksenia0202 Хорошая зарплата за 1 рабочий день.

была бы, если бы ездить не надо было:

Автор автор темы Приезжает забирает доки

Автор автор темы она отвозит их в головной.

Может, в помощники ей взять кого-то? Тяжело ей, вот и истерит. И доков много, боится, что не справится.

ну вообще, проверить за другими людьми сто документов - это ад. но за него ей и платят ))

70 тр в месяц. Вполне прилично при свободном графике. Это я взяла рабочие дни

Автор автор темы Звонит в истерике надоело не хочу

нормально так... после третьего дня то, а что дальше будет?
ЧТо она хочет?

Может боится, но говорит адская работа за такие деньги. Я так не считаю. Вы бы пошли?

Если любите работать с документами и внимательны почему бы и нет
Я вот люблю, поэтому конечно б пошла)))

Для работы дома неплохая работа и заработок. Правда, монотонно, но я бы так подработала. С бумагами и документами работать люблю. Может ее напрягает, что мотаться за ними надо?

Я б точно пошла. Зп очень хорошая.
Ну и кто ее заставляет идти домой заводить документы? Я так поняла и в офисе можно. Тогда и возить доки меньше надо будет?

Автор, если ваша сестра откажется, черкните мне в личку, я с удовольствием так поработаю)))

Я б пошла.

Пошла бы.
А сестра что хочет получать деньги вообще не выходя из дома?
Многие работают полный рабочий день в офисе за меньшие деньги.
Пусть уступит другому желающему, я думаю, что таких будет тьма.

Хотя, думается мне, что тут дело именно в монотонности работы, это тяжело, правда. Нудно так.

Как называются такие должности, хочу поискать такую работу, в какие компании набирают, где искать?? Хочу такую работу!!!

Я бы с удовольствием так поработала!!! Возьмите и меня туда!!! Могу сама привезти и увезти доки, т.к. на машине.

Автор автор темы Может боится, но говорит адская работа за такие деньги.

в офисе получала бы не больше 15, сидя на попе.

пошла бы с удовольствием)) Черкните в личку и мне, что за фирма, где находится

GALAktika-Z в офисе получала бы не больше 15, сидя на попе.

А может, и не сидя. У нас тетки секретарские в мыле бегают. И тоже бумажки проверяют, и за каждую неправильную запятую получают пенделей. И из офиса нини, и зп чуть больше

GALAktika-Z 15

так что обсуждаемая тетенька хорошо устроилась, а истерит с непривычки.

Автор автор темы . При этой работе ей платят 100 руб за документ.

10032 - 3200 за день
70+20=110
100=11000
За три дня - 11 тысяч... И ваша сестрица еще истерит? дура, ей-богу дура...

Бывают такие задачи, которые требуют очень много внимания и сосредоточенности. Уже через час работы чувствуешь себя выжатым лимоном.
Кому то легче, кому тяжелее. Со временем привыкаешь и легче.

шпингалeтки дура, ей-богу дура...

может она раньше больше получала, вот и истерит
А так-то да, я тоже хочу такую работу, прям мечтаю

шпингалeтки За три дня - 11 тысяч...

Возможно там условие, что не должно быть ошибок. Можно наработаться и шишь получить.

Расчет в конце месяца или по факту сделанной работы? А то вдруг сестра не зря истерит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы