Ну кем же кем пойти работать?

автор а вы думаете что экономисты не общаются? хотя сейчас экономистом кого угодно называют.....

Nadezhda_523 Ну с этого года площадки брать плату за выигрыш не будут, одна ваша проблема отпала закрывающие документы не нужны (только разве коммерческие площадки)

Это какие не будут? ЭТП, росельторг их касается? АКД дак просто даже за участие берет. Или это только госзакупок касается? Мы на коммерческих

Lora_Marian автор а вы думаете что экономисты не общаются?

Я не знаю, поэтому и спросила в первом сообщении

Автор автор темы На сколько там нужно общение?

нужно как вовне так и внутри компании!!!!
коммуникации это вообще нужная вещь - вас должны были этому научить)))
автор а вы менеджер в какой области?

Автор автор темы

Все государственные не будут (сбер, роселторг, ртс, заказрф, этп-мисекс) - запретили
Ну остальные берут абонентку, тот же б2б
Мне кажется вы преувеличивает степень проблемы, везде люди работают
Наши бухгалтеры побольше меня звонят. Главбух то в банк, то в налоговую, то еще куда. Бух на первичке тоже вечно то сверки, то отчеты нести в налоговую. Вот сходу не скажу даже кто у нас в фирме не звонит на внешние...разве уборщица

Nadezhda_523 Вот сходу не скажу даже кто у нас в фирме не звонит на внешние...разве уборщица

++++
тоже не могу вспомнить))))

Автор автор темы я не упираю на эти корочки. Про образование сказала, что бы не предлагали работу уборщицей.

Так ведь у вас не образование, а только корочки.

Lora_Marian коммуникации это вообще нужная вещь - вас должны были этому научить)))

научили. В институте все экзамены были устные, пришлось научиться. Я умею общаться, но я это жуть как не люблю

Nadezhda_523 Вот сходу не скажу даже кто у нас в фирме не звонит на внешние...разве уборщица

Вот я это понимаю, поэтому сижу пока на попе ровно. Просто подумала вдруг кто что подскажет интересного

Germiona Так ведь у вас не образование, а только корочки.

Корочки же об образовании ))

Lora_Marian автор а вы менеджер в какой области?

управление сервисом

Автор автор темы Я умею общаться, но я это жуть как не люблю

автор ну тогда надо менять отношение к общению - искать работу где общение формализовано....

Автор автор темы Корочки же об образовании ))

вы на самом деле не понимаете разницу?!

Автор автор темы управление сервисом

почему бы не поработать по профессии?! зачем заниматься тем чем не умеете или не любите?

Lora_Marian вы на самом деле не понимаете разницу?!

Я не понимаю почему все так принижают моё образование. Да, я согласна, что это было образование только ради корочек. Но с таким же успехом можно получить образование инженера, а в голове 0 и это будут такие же просто корочки. Разве этот человек будет образованней меня, если у него в дипломе написано инженер, а у меня менеджер?!

Lora_Marian почему бы не поработать по профессии?! зачем заниматься тем чем не умеете или не любите?

Работа по профессии предполагает ещё большее общение

Автор автор темы Да, я согласна, что это было образование только ради корочек

тогда не стоит этим козырять))))
вкладывайте в голову знания, тогда думать где меньше говорить
и больше получать не придется))))

Ну кстати те же инженеры-проектировщики вряд ли много общаются, сметчики...попробуйте пробежаться по курсам в том же Директоре

Nadezhda_523 вряд ли много общаются

вспомнила - сисадмин у нас молча ходит, работает)))))

Nadezhda_523 инженеры-проектировщики вряд ли много общаются, сметчики

Lora_Marian сисадмин

я всё-таки адекватно себя оцениваю и не козыряю своим образование, поэтому понимаю, что на такие специальности мои корочки никак не тянут. Второе высшее техническое в планах есть

Автор автор темы я всё-таки адекватно себя оцениваю

а каким тогда экономистом вы хотите работать?!
или на экономиста корочек хватит?

Lora_Marian а каким тогда экономистом вы хотите работать?!
или на экономиста корочек хватит?

Экономика у меня хоть какая-то была и даже бухучет, налоги, а вот технического ничего не было

Автор автор темы Экономика у меня хоть какая-то была и даже бухучет

какое же чудное образовательное учреждение выдало вам "корочки"?!

У меня приятельница на сметчика выучилась на курсах, когда муж от нее ушел, надо было зарабатывать (до этого 10 лет сидела дома). Пошла работать вторым сметчиком в фирму, за год натаскалась. Сейчас спокойно работает на окладе плюс подработка. Это к теме о технической профессии

Lora_Marian какое же чудное образовательное учреждение выдало вам "корочки"?!

Самое чудесное - УПИ, точнее к тому времени первый выпуск УРФУ

Автор автор темы Самое чудесное

согласна с вами))) а кафедра какая?

Nadezhda_523 У меня приятельница на сметчика выучилась на курсах, когда муж от нее ушел, надо было зарабатывать (до этого 10 лет сидела дома). Пошла работать вторым сметчиком в фирму, за год натаскалась. Сейчас спокойно работает на окладе плюс подработка. Это к теме о технической профессии

Спасибо Вам за отзыв, пробегусь по курсам

Lora_Marian а кафедра какая?

Социологии и социальных технологий управления
Я вас наверно сейчас совсем шокирую, но у меня ещё целая глава в дипломном проекте была - анализ экономической деятельности предприятия

Автор автор темы сейчас совсем шокирую

нет не шокируете))))) я просто представляю в каком это было объеме....
вобщем автор - вам верно советуют - ищите и осваивайте прикладную профессию!!!
надеюсь мы не встретимся с вами в ближайшее время на собеседовании.

Автор автор темы

Вы если за окладом не гонитесь, спокойно можете сесть на госслужбу экономистом
Если деньги нужны-тут выбора поменьше
А вообще, вы позже меня вуз закончили, значит меньше 25 лет))) столько еще впереди, успеете найти себя

Lora_Marian надеюсь мы не встретимся с вами в ближайшее время на собеседовании.

взаимно

Nadezhda_523 столько еще впереди, успеете найти себя

Я знаю, вот потихоньку и приступила к поиску

Nadezhda_523 можете сесть на госслужбу экономистом

обидно за свою профессию - почему такое мнение что каждый может сесть?
зачем тогда учиться и нарабатывать практику.....

Lora_Marian

Сорри)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы