Ну кем же кем пойти работать?

Может кто подскажет мне работу, где не нужно общаться с людьми. Точнее я согласна ещё взаимодействовать с такими же сотрудниками моей компании, но не хочу общаться с клиентами, поставщиками, и т.д. Ну не люблю я этого, не могу, каждый звонок для меня пытка. Люблю работать с документами, обожаю что-то анализировать, подсчитывать. Кем можно пойти работать? Только не предлагайте работу библиотекарем, операторм ПК и т.д. У меня есть высшее образование - менеджер. Хочется нормальную, квалифицированную работу. Приглядываюсь к работе экономистом, но, как вижу по вакансиям, экономист экономисту рознь. На сколько там нужно общение?

Автор автор темы У меня есть высшее образование - менеджер.

Нет у вас образования :)

Аноним Нет у вас образования

главное корочки есть

Автор автор темы главное корочки есть

И куда с ними теперь? это все слова. Ни опыта, ни образования, ни работы, одни амбиции :)

Аноним Ни опыта, ни образования, ни работы, одни амбиции

Тут вы не правы. Работаю два года специалистом по тендерам. Лет мне всего 24. Работа не нравится, вот и ищу что-нибудь другое

Автор автор темы На сколько там нужно общение?

сами же ответили себе:

Автор автор темы экономист экономисту рознь

В бухгалтериях всегда есть люди, полностью закрытые для внешних воздействий, в экономических службах, аналитики. Только есть вероятность, что для экономиста или бухгалтера Ваших корочек широкого профиля не хватит.

Автор автор темы Ну кем же кем пойти работать?

автомойщицей можно попробовать пройти испытательный срок
главное верить

И три корочки хлеба...

Аналитиком и идите. Работала я как-то в одной конторке Дык там сидели девушки ток и считали таблицы всякие в эксель, а потом рассылкой на всех итоги кто больше, кто меньше, кому чуть-чуть не хватило.

Танечка_85 Аналитиком и идите. Работала я как-то в одной конторке Дык там сидели девушки ток и считали таблицы всякие в эксель, а потом рассылкой на всех итоги кто больше, кто меньше, кому чуть-чуть не хватило.

А на сколько такая работа хорошо оплачивается? Подсказать можете их зарплату?

Танечка_85 сидели девушки ток и считали таблицы всякие в эксель, а потом рассылкой на всех итоги кто больше, кто меньше, кому чуть-чуть не хватило.

ну и труд

стих в тему
У нас в государстве отчеты в почете,
Как вехи в работе отчеты у нас,
Гораздо важнее работы отчеты,
За год, за квартал, за неделю, за час.
Стремимся бумажную выполнить норму,
Не важно, что цифры – сплошное вранье,
Одни, напрягаясь, придумают форму,
Другие в трудах заполняют ее.
Как будто ручней по пути с океаны,
Сливаясь с другими ручьями, течет,
Вливаясь в бумажный поток непрестанно,
Отчет по отчетам сведется в отчет.
А где-то, быть может, в заоблачной выси
Главнейший отчет, излучающий свет,
Подержат в руках и, без проблесков мысли,
Для важного дела снесут в туалет.

Вы сами себе противоречите) Общения с людьми не хотите, а упираете на корочки "менеджера"))) А кто по вашему менеджер-то? Специалист в чем?
Ну вот я, например, менеджер по персоналу по образованию, т.е. специалист по выстраиванию отношений в бизнесе и подборе максимально подходящих людей для каждого вида бизнеса. Но при этом и общение с людьми - это то, что мне нравится. Складывая, получаю много разных вариаций работы.
У вас получается ваши корочки нельзя "сложить" с вашими желаниями...

Автор автор темы хорошо оплачивается

25-30 окладных деньгов

NatalkaYa упираете на корочки "менеджера"

я не упираю на эти корочки. Про образование сказала, что бы не предлагали работу уборщицей.

NatalkaYa У вас получается ваши корочки нельзя "сложить" с вашими желаниями...

Я это понимаю, в этом и проблема

Танечка_85

Но эксель нужно знать, как говорится от корки до корки.

Ленада ну и труд

из такого труда любые сводные показатели получаются. Хоть в бюджете, хоть во внебюджете. Вот скажем, чтобы посчитать бюджет города или региона, собственно, на первом этапе надо обложиться такого рода табличками и делать из них сводки в нужных разрезах. То же самое в коммерческих структурах. Ничего позорного, зазорного или ненужного в этом нет.

Ревизором, проверять накладные, считать товар в ревизии. Знакомая обожает бумажную работу и счет - нравиться, работает в крупной тк.

А чем работа с тендерами не угодила?

Может быть я А чем работа с тендерами не угодила?

Автор автор темы не хочу общаться с клиентами, поставщиками, и т.д.

Я думаю этим...

Танечка_85 Я думаю этим...

Вы правы

просто я тоже работала с тендерами и общаться не люблю, как автор, но мне нравилось, даже очень. Там ведь в основном компьютер да бумажки

Автор автор темы Только не предлагайте работу библиотекарем,

вот именно библиотекорь - первое, что пришло в голову

Менеджер - априори подразумевает общение.

MummyDanny библиотекорь

тоже подразумевает

MummyDanny общение

И какая там аналитика...

И првда, чем вам тендеры не угодили? Я этим уже 6 лет занимаюсь, кайфую. И как раз общения с клиентами 0. Для меня это главное, не люблю переговоры. Может вам профиль сменить?со стороны заказчика на поставщика перейти, или наоборот (не знаю с какой вы стороны)

Nadezhda_523 со стороны заказчика на поставщика перейти, или наоборот (не знаю с какой вы стороны)

Я со стороны поставщика. Продукция техническая, специфическая, часто приходится созваниваться с заказчиками, уточнять специфику товара. Бухгалтерия постоянно требует закрывающие документы - приходится звонить тендерным площадкам, до некоторых очень тяжело дозвониться. Я не хочу всего этого общения.

Ну с этого года площадки брать плату за выигрыш не будут, одна ваша проблема отпала закрывающие документы не нужны (только разве коммерческие площадки).
Попробуйте перестроить работу в компании, пусть уточнениями занимаются менеджеры, вы только разъяснения на площадку подавайте и все. Там письменно, звонить не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы