как уволиться без отработки?

Аноним Я раз 10 за свою жизнь увольнялась, ни разу не отрабатывала.

ну да, есть чем похвастаться )))))))))))

можно как вариант:
попросить справку у педиатра, что необходим домашний режим в течение месяца.
По доброму поговорить с руководством. что "так мол и так, ребенку нужно дома посидеть, месяц. никто не может. А вы меня месяц ждать не будете. и вообще, не знаю, как и что дальше будет...."
должен отпустить с миром.

Аноним автор темы Ооо. Спасибо!!! А тогда мой недогуленный отпуск будут компенсировать в денежном эквиваленте?

Конечно не использованный отпуск подлежит денежной компенсации при увольнении. Отпуск за свой счет работодатель предоставляет на свое усмотрение, НО как правило "без содержания" предоставляют почти всегда, т.к. з/п вам платить не нужно, тем более с последующим увольнением. А вообще то вам нужно было в начале отпуска писать заявление "прошу уволить в последний день отпуска" - это был бы лучший вариант. Ну а теперь пробуйте так - удачи !!!

MamaLizy а детям по сколько лет? Можно сказать что всю ночь температура высокая была, в

Дети дошкольники садичные.

Миссис А А вообще то вам нужно было в начале отпуска писать заявление "прошу уволить в последний день отпуска" - это был бы лучший вариант

Я тогда еще не знала, что будет конфликт с руководителем

Аноним автор темы Ок. Подскажите, как пойти на больничный со здоровым ребенком?

да без проблем
вот вообще спокойно дошкольникам больничные дают, а у вас их двое

приходите к педиатру и жалуетесь на кашель-заложенность носа, и все. дадут больничный. Наши педиатры пишут как им скажешь-можно больного ребенка привести и попросить справку , что здоров-и дадут. А можно и здорового на больничный отправить, если мама скажет, что болеет.

Мне тоже кажется выход только в больичном. Поговорите с вашим доктором

Аноним автор темы Вы имеете в виду для взрослых? Нееее, мне кажется получить больничный у терапевта - это надо при смерти быть

Да прям! Я вон, пришла в субботу с похмелья к дежурному врачу. Сказала что болею. НА меня посмотрели, ничего не померили, сказали ОРВи, прописали таблетыки, назначили на вторник прием. Пришла во вторник, скащала что нчью температура 38 была, плохо себя чувствую, до пятницы продлили. Вообще без вопросов. градусников и всего прочего.

правда жизни ну да, есть чем похвастаться )))))))))))

А почему нет? Я такой человек, после двух лет в одной конторе мне становится скучно, рост заканчивается, становится не интеерсно. С каждой последущей работой - я больше развиваюсь и большего достигаю. Я этим не могу похвастаться?

lessy28 Мне тоже кажется выход только в больичном. Поговорите с вашим доктором

У меня как-то спину прихватило, пришла, дали больничный на 1,5 недели. А как на самом деле проверить они могут??? Приходите, стонете, за спину держитесь, скажите что тяжело ходить, больно и т.д., наверное продуло . больничный обеспечен))

Аноним Я этим не могу похвастаться?

можете. только вот ваши слова:

Аноним ДА обычно если с руководством ругаешься. то никакие 2 недели не заставляют отрабатывать.

Аноним ни разу не отрабатывала.

видимо, вы везде ругаетесь.
вот этим как-то хвататься странновато!

Аноним С каждой последущей работой - я больше развиваюсь и большего достигаю

если бы вы про это написали- да, похвататься можно. только перед теми людьми, кто реально видит ваши успехи, а не перед форумом, где не понятно кем был Аноним на первой работе и кем он стал в итоге.

Педиатр пообещала в случае необходимости дать больничный на неделю.

2 недели назад была в такой ситуации, вышла на работу, написала заявление, на следующий день пошла в поликлинику со словами голова болит, температура была, кашль. выписали больничный. неделю продержали. больше не стала продлевать, тк уже сказали мож трудовую забирать :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы