как уволиться без отработки?

Юристы, кадровики и те, у кого есть подобный опыт - подскажите, как можно уволиться без отработки.
Я сегодня последний день нахожусь в ежегодном отпуске, но я его взяла отгулять не весь, а только часть. У меня осталось еще неотгуленных 14 дней. В понедельник нужно выходить на работу, но возник конфликт с руководителем. Хотелось бы уйти оттуда как можно быстрее. У меня есть 2е детей дошкольников - будет ли это являться уважит.причиной? Можно ли сегодня пойти и написать заявление на предоставление оставшегося отпуска или руководитель может отказать? Подскажите, пожалуйста!!!!

ДА обычно если с руководством ругаешься. то никакие 2 недели не заставляют отрабатывать. Нафиг вы нужны глаза мозолить. Я раз 10 за свою жизнь увольнялась, ни разу не отрабатывала.

Аноним автор темы 2е детей дошкольников

отпуск по уходу за ребенком до 6 лет (но вроде нужна справка от врача)
или отпуск

Аноним автор темы 14 дней

и одновременно заявление на увольнение.
на самом деле в ТК нет понятия "отработка при увольнении". есть ваша обязанность уведомить начальство не позднее, чем за 14 дней. а там уж как договоритесь. начальник может сразу отпустить, а может и подержать, но не больше 14 дней.

Dead Moroz Что написано в графике отпусков?

Сомневаюсь, что у нас есть этот график. В феврале этого года у меня был год, как я тработала в данной организации. Зимой и.о.кадровика подходила и спрашивала предпочтения на уход в отпуск. Я сказала что пойду летом, но потом обятоятельства поменялись и я написала заявление руководителю на предоставление отпуска уже в апреле. Если бы был какой-то график, то меня, наверное, не должны были отпускать? Опять же я ведь уже, получается, больше года работаю и меня не имеют права не тпустить на заслуженный отдых?

Dead Moroz Это что-то новенькое в ТК ?

я не настолько хорошо знаю ТК :)
возможно это называется не отпуском. но это как-то связано со здоровьем ребенка и требуется какое-то врачебное подтверждение

Katie возможно это называется не отпуском. но это как-то связано со здоровьем ребенка и требуется какое-то врачебное подтверждение

нет ничего такого. Раньше было. Но давно уже нет.

Аноним то никакие 2 недели не заставляют отрабатывать. Нафиг вы нужны глаза мозолить

Там готовы последние соки выжать перед увольеием. Как говорится, с паршивой овцы, хоть шерсти клок. Так что там будут только рады, если я эти 2 недели отпашу на них

[сit]Katie отпуск по уходу за ребенком до 6 лет (но вроде нужна справка от врача)[/cit]
Если кто-то знает, можно поподробнее?

Katie или отпуск
Аноним автор темы
14 дней

и одновременно заявление на увольнение.

Не пошлет ли меня с таким заявлением руководитель? Типа, ты только вышла из отпуска и опять уходишь?!

может вам написать заявление об увольнении (зарегистрировать у секретаря) и на больничный уйти?

Вы подумайте как остатки зп забирать будете. Может остудить пыл и подумать головой.

Больничный
Или приседать на уши и втирать про переезд в другой город тогда раньше должны

Аноним автор темы подскажите, как можно уволиться без отработки.

есть такой способ, но не знаю подойдет или нет.
Итак: Вы имеете мужа который работает в крупной организации и филиалы данной организации находятся в других городах, Делается липовый приказ на перевод вашего супруга в другой города и вы уезжаете вместе с ним, билеты куплены, чемоданы собраны.
Ну вот как то так, вроде понятно написала.

Farfalle больничный уйти

Кто бы его еще дал :(
Педиатрам сейчас наверное невыгодно больничные давать? Мы как раз сейчас пойдем к участковой брать справку о здоровье для садика. Дети со мной тусовались весь отпуск

ВДУЧ Или приседать на уши и втирать про переезд в другой город тогда раньше должны

Про такое что-то слышала. Достаточно ли будет в заявлении фразы "уволить меня в связи со срочным переездом"? Поди аие-нибудь билеты нужны?

оспади нагородили-то огород, все гораздо проще-идете с детьми на больничный и все. И паралельно пишете заявление на увольнение в 2х экземплярах.

Фeникc все гораздо проще-идете с детьми на больничный и все.

++
я бы именно так и поступила!

Фeникc идете с детьми на больничный и все.

Ок. Подскажите, как пойти на больничный со здоровым ребенком?

Аноним автор темы Педиатрам сейчас наверное невыгодно больничные давать?

есть еще и терапевты

Банкирша есть еще и терапевты

Вы имеете в виду для взрослых? Нееее, мне кажется получить больничный у терапевта - это надо при смерти быть

как вариант пишите заявление на отпуск "без сохранения з/п" с последующим уволнением. Это если с больничным не получится.

Миссис А пишите заявление на отпуск "без сохранения з/п" с последующим уволнение

только работодатель обязан его предоставить в исключительных случаях

Миссис А как вариант пишите заявление на отпуск "без сохранения з/п" с последующим уволнением. Это если с больничным не получится.

Ооо. Спасибо!!! А тогда мой недогуленный отпуск будут компенсировать в денежном эквиваленте?

Аноним автор темы Ок. Подскажите, как пойти на больничный со здоровым ребенком?

а детям по сколько лет? Можно сказать что всю ночь температура высокая была, вечером вялый был, напоила жаропонижающим и сейчас вроде спала, и на горло начал жаловаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы