Писать ли в резюме, что хочу полностью белую зп

ВДУЧ покажется что девушка свалит в декрет сразу

А смысл девушке сваливать сразу?

StiX ДМС на беременных не распространяется. Правила страховых.

Вы за все то не говорите

StiX ДМС на беременных не распространяется

бывают исключения, у кого-то даж стоматология включена

ВДУЧ А кто мешает работодателю платить из своего кармана за больничные?

а кто мешает не платить?на собеседовании, например, я не сразу могу выяснить - а бывают ли у Вас задержки в выплате зп и зависит ли это от Вашего настроения?

Пока так А смысл девушке сваливать сразу?

Сваливают часто. Смысл разный

ВДУЧ Сваливают часто. Смысл разный

Так-то вообще достали уже. Женщин вынуждают работать, но на нормальную не берут: то слишком молода - в декрет уйдешь, то с детьми - на больничный ходить будешь часто, взрослая - старухи нам не нужны

Пока так Женщин вынуждают работать, но на нормальную не берут

да ну бросьте, куча спецов женщин работают на своих должностях и по 2-3 раза успевают с одного места в декрет сходить

ВДУЧ Вы за все то не говорите

могу сказать за ПРАКТИЧЕСКИ всех)))))

Katerinadiz да ну бросьте

Не мешайте разыгрывать карту тяжелой женской судьбы

Пока так Женщин вынуждают работать, но на нормальную не берут: то слишком молода - в декрет уйдешь, то с детьми - на больничный ходить будешь часто, взрослая - старухи нам не нужны

Да точно. Кстати не претендую на истину, но замечаю такую тенденцию именно в шарашкиных конторах. В нормальных крупных конторах как то спокойнее к этому относятся.

Пока так Женщин вынуждают работать, но на нормальную не берут

работаю на нормальной работе, и в декрет сходила, и вышла с маленьким ребенком и больничными - шо со мной не так))?

Света В нормальных крупных конторах как то спокойнее к этому относятся.

++

StiX могу сказать за ПРАКТИЧЕСКИ всех)))))

Ооо пошли исключения
Моя жена по страховке моей работы нормально ходила по врачам и рожала в сервисной палате. Ингострах

Налетели

ВДУЧ Дурацкий вопрос - а зачем? )

хотя бы для этого:

Света Для меня серая ЗП это вообще показатель конторы. Если ЗП серая, то это однозначно никчемные конторки, туда не стоит идти работать

jullianaO так вам и скажут, что зарплата вся белая. Нужно отталкиваться от оклада : например, оклад 11 000или 22 000 и так далее , в общем искать оклад , который вас устроит .

не совсем это поняла - допустим оклад 11 000 и премия еще 20 000. вы хотите сказать, что могут в какой-то момент только 11 000 заплатить или что эти 20 000 премии "конверточные"?

ВДУЧ Моя жена по страховке моей работы нормально ходила по врачам и рожала в сервисной палате. Ингострах

У меня Ингосс тоже, у мужа - Согаз. Везде беременные исключаются.

Katerinadiz какая хорошая белая зарплата, зато больничные оплачиваться будут, когда с недоедания живот сведет )) Я думаю автор сама решит какой оклад ей нужен.

Аноним автор темы Для меня серая ЗП это вообще показатель конторы. Если ЗП серая, то это однозначно никчемные конторки, туда не стоит идти работать

Громкие слова с почти нулевым смыслом...
Вам не все равно собственно? Вам свое счастье интересно или глобальное?

StiX У меня Ингосс тоже, у мужа - Согаз. Везде беременные исключаются.

Подьезжайте к Антею покажу правила страхования)

ВДУЧ Подьезжайте к Антею покажу правила страхования)

лучше вы к нам (с)

Для меня серая зп - показатель того, что и во многом другом работодатель может быть нечист на руку. Сначала серая зп, потом неофициальное трудоустройство, потом отпуск изивните-с только неоплачиваемый, потом - какие больничные, что вы? потом увольняешься - вот ваши законные 5000 рублей в месяц, какие еще 40 000, не, не слышали, ну и далее по списку.

jullianaO Я думаю автор сама решит какой оклад ей нужен

это не она решает, а работодатель )) вот новость то, а работник может скок угодно запросить

StiX Сначала серая зп, потом неофициальное трудоустройство, потом отпуск изивните-с только неоплачиваемый, потом - какие больничные, что вы? ну и далее по списку

Сегодня слушаешь джаз, завтра Родину продашь (с)

ВДУЧ Сегодня слушаешь джаз, завтра Родину продашь (с)

ВДУЧ Сегодня слушаешь джаз, завтра Родину продашь (с)

ну примерно так, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы