Кто был работягой тот им и останется?

Молодой парень устраивается работать на завод рабочим, на время учебы, потом так и остается работать. Итог - работает уже 6 лет. Вопрос: работяга - это судьба, точнее, потолок, выше которого не прыгнешь, если столько лет проработал и не ушел? И семья у него будет вечно от ЗП до ЗП тянуть?

вы замуж за него собрались?

Dead Moroz А образование у парняги какое?

Технолог в машиностроении, менеджмент
Мне просто интересно - это склад ума и характера такой, быть рабочим - нравится видимо?

Хорошие работяги сейчас оч не плохо зарабатывают. И семьи их далеко не от зп до зп живут. Хорошие работяги - спецы в своем деле еще и левый заработок имеют и спросом пользуются их работа. А если от зп до зп, значит работяга он так себе, посредственный

Аноним автор темы Вопрос: работяга - это судьба, точнее, потолок, выше которого не прыгнешь, если столько лет проработал и не ушел? И семья у него будет вечно от ЗП до ЗП тянуть?

Я Вам знаете что скажу? Если он будет офисным планктоном, семья будет точно так же тянуть от ЗП до ЗП, но жене еще и придется кажный день наглаживать белые рубашоночки. Если есть мозг, амбиции здоровые и чуток везения - добьется какого-никакого успеха. И на заводе тоже. Вон на Холманского посмотрите

Темная ЛОшадка Хорошие работяги - спецы в своем деле еще и левый заработок имеют

Ну сталевар например, какой левый заработок может быть?

Dead Moroz Типа за работягу выходить замуж нельзя ?

Ну , я б не дала

Dead Moroz Типа за работягу выходить замуж нельзя ?

наверное автору не стоит

Аноним автор темы семья у него будет вечно от ЗП до ЗП тянуть?

смотря как будет работать. папа работая на заводе зарабатывал вполне достойно. доработал до мастера. высококлассный спец. до сих пор консультирует коллег.

Темная ЛОшадка Хорошие работяги сейчас оч не плохо зарабатывают. И семьи их далеко не от зп до зп живут. Хорошие работяги - спецы в своем деле еще и левый заработок имеют и спросом пользуются их работа. А если от зп до зп, значит работяга он так себе, посредственный

Согласна Натуся с тобой

работяги часто зарабатывают не меньше руководства. Надо найти, где ценят людей.
Знаю девушку, которая работала на рабочей специальности, потом выучилась на эколога, по работала им в нескольких организациях и разочаровалась в этой профессии, оказалось, что это очередная должность по перебиранию бумажек. Причем такой человек не нужен в организации, разве что для формальности - где необходимы экологические паспорта иметь. Вообщем ушла она обратно в работяги работать.

По теме: чаще всего ответ да. Но можно посмотреть фильмы старые " москва слезам не верит", к примеру, помечтать))))

Samsonov работяги часто зарабатывают не меньше руководства.

у нас так бывает, но и вкалывают они по полной, конечно

тубероза но жене еще и придется кажный день наглаживать белые рубашоночки.

а иногда в периоды корпоротивов сидеть а форуме и писать "Я думаю что мой муж мне изменяет"

Samsonov Надо найти, где ценят людей

А если профессия специфическая. Раз-два и обчелся предприятий, где можно работать.

Dead Moroz Это среднее или высшее?

Среднее и высшее

Чем специфичней профессия, тем более ценны ее обладатели

Темная ЛОшадка Чем специфичней профессия, тем более ценны ее обладатели

Да вот как-то не ценят, лишают премий постоянно

у меня муж начинал работать с простого слесаря,гайки крутил.

Аноним автор темы Да вот как-то не ценят, лишают премий постоянно

не выходите за него

Капучино не выходите за него

Почему?

Dead Moroz У меня отец всю жизнь был рабочим - зарабатывал раза в два больше инженеров. А уж сколько с халтуры приносил

+100500
в советские времена, когда инженер зарабатывал 120 р, отец на заводе зарабатывал 300, потом 500, потом 700 р
так что, автор, оставьте парня достойной девушке...сама то поди фасовщицей в пятерочке работает...

НаталЪя в советские времена, когда инженер зарабатывал 120 р, отец на заводе зарабатывал 300, потом 500, потом 700 р
так что, автор, оставье парня достойной девушке...сама то поди фасовщицей в пятерочке работает...

А причем тут советские времена? Раньше все было по-другому, мама на стипендию жила месяц, а на ЗП летала заграницу.
Нет не фасовщицей работаю. Работала и на рабочей специальности, но ушла на инженерную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы