Посоветуйте литературу по прямым продажам - холодным звонкам

а вы звоните и звоните :) не переставайте (ну раз в несколько дней) - бывает секретарь в благодушном настроении - возьмет и соединит :) настойчивость и больше эмоций, юмора ..Типа Мила Александровна здравствуйте! - Она: о боже, это опять Вы!!!! - Да это я ... Соедините меня (пожалейте бедную женщину) - (давим на жалость ....) Ну и так далее - можно похвалить и тп. Ну т е опять "вложить" эмоцию. Можно донести что она тут сидит ни кого не пропускает - а имеет ли она вообще на это право? ну легонько так намекнуть... совсем легонько...не попирая ее гордости :)
У меня самое большое количество клиентов с холодных звонков берут самые эмоциональные менеджеры. Их всего 2 к сожалению. КОгда они начинают звонить - весь отдел притихает и слушает. Прямо кайф слушать ...Как мед в уши льется. :) Но энергозатратные такие звоночки. Дамы, что постарше не могут более 4-6 клиентов в день прозвонить.
в общем, по части тона нужно сделать звонки "теплыми", а не "холодными"

да и кроме того начальника производство реально сложно поймать. лучше звонить ему в половине первой половине дня и в середине второй. и по вт, ср...ибо как правило пт, пн - аврал, утро - сводим факт, вечер - строим план :)

AnnaGomez бывает секретарь в благодушном настроении - возьмет

в чс внесёт номер

AnnaGomez а вы звоните и звоните не переставайте (ну раз в несколько дней) - бывает секретарь в благодушном настроении - возьмет и соединит настойчивость и больше эмоций, юмора ..Типа Мила Александровна здравствуйте! - Она: о боже, это опять Вы!!!! - Да это я ... Соедините меня (пожалейте бедную женщину) - (давим на жалость ....) Ну и так далее - можно похвалить и тп. Ну т е опять "вложить" эмоцию.

согласна! данная тактика тоже очень хорошо работает!

Не знаю, мне все это дико читать. Да, посылают часто, но я философски к этому отношусь - работа есть работа. Ну и всегда можно найти общий язык с секретарем, помощниками, директорами. Кто-то вырбатывает то умение

AnnaGomez а вы звоните и звоните не переставайте (ну раз в несколько дней) - бывает секретарь в благодушном настроении - возьмет и соединит настойчивость и больше эмоций, юмора ..Типа Мила Александровна здравствуйте! - Она: о боже, это опять Вы!!!! - Да это я ... Соедините меня (пожалейте бедную женщину) - (давим на жалость ....) Ну и так далее - можно похвалить и тп. Ну т е опять "вложить" эмоцию. Можно донести что она тут сидит ни кого не пропускает - а имеет ли она вообще на это право? ну легонько так намекнуть... совсем легонько...не попирая ее гордости

У меня каждый раз разные подходы - в зависимости от того, какой человек ответит. Но для меня и общение - это удовольствие.

автор, напишите мне в личку, я вам списком способы прохождения секретаря кину - хотела тренинг своим сделать на эту тему)))

а давайте change - я вам как продать, вы мне - чего продавать будете, интересно мне стало))

Аноним автор темы но мне нужно четко объяснить кто мне нужен. и это часто даже не снабженец, а начальник производства - секретари с ним как то неохотно соединяют

Когда Вы поймёте, какую выгоду несёт Ваше предложение любому ЛПРу, и что он упустит, если не поговорит с Вами, тогда любой секретарь будет только в помощь. Да,есть рынки, когда потребителей - полтора землекопа, это именно некоторые промотрасли. Тем лучше - круг конкурентов сужается, чётче понимаешь, где ты, а где они.
Собственно, вот Вам весь тренинг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы