Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Опыт работы в интернет-магазинах

Привет! Подскажите, кто когда либо работал/работает в интернет-магазинах, в чем заключается ваша работа и где и как нашли вакансию? Я в декретном отпуске, хотелось бы подработать удаленно. Заранее спасибо за ответы.

Послушаю. Те же мысли.

в инет магазинах надо не дома работать, а в офисе обычно....Это вам надо свой мутить

аноним а в офисе обычно...

Всегда не понимала зачем в офисе сидеть для такой работы. Отвечать на звонки можно по телефону из дома, курьеру задания выдавать, заказывать товар и наполнять сайт также не выходя из дома. Зачем офис и просиживание штанов для сотрудников инет-магазинов?

Очень много вакансий есть по наполнению инет-магазинов. Сколько карточек товара забил - столько денег получил. Мне платили от 0,1 до 30 рублей за штуку - разные заказчики, в зависимости от сложности и типа наполнения (ручное, автоматизированное и т.д.). В прошлом декрете на одних наполнениях выходило до 40 т.р. в месяц - это уже кто как работает)) у меня бессонница была - я ночами за компом сидела.
Бывает еще манагеров в инет-магазы набирают. В основном - ответы на телефонные звонки. Но если звонков много, а ребенок мелкий - неудобно работать, да и заказчику/клиенту не понравится.
Ну и еще, конечно, дизайнеры всегда требуются, курьеры, сео-специалисты и т.д.

Вакансии - на всех сайтах работы и на специализированных сайтах для фрилансеров.

shallena

спасибо, нужная информация!

shallena

скажите, вы работали без опыта?

МонАмур автор темы Я в декретном отпуске, хотелось бы подработать удаленно.

не Вы одна такая

shallena

очень сложно найти такую работу

Нормальную работу в интернете очень сложно найти, все более оплачиваемые вакансии уже давно заняты. Сама ищу что то подходящее, но пока предлагают либо опросники либо наполнение сайтов за 5 копеек.

МонАмур

Ну начинала без опыта конечно)) я до декрета даже не знала, что бывают такие вакансии. Брала разовые работы, где заказчик готов был обучать - так и научилась. В принципе, ничего особо сложного.

КорЗиНаВаЗелиНа

Какую?????? Контентщиков очень много надо. Менеджеров меньше, но тоже постоянно новые вакансии появляются. Я не говорю только о Екатеринбурге - из дома можно хоть на московский сайт работать.

Аноним

Нормальную - это какую???

Аноним Нормальную работу в интернете очень сложно найти, все более оплачиваемые вакансии уже давно заняты. Сама ищу что то подходящее, но пока предлагают либо опросники либо наполнение сайтов за 5 копеек.

+++

shallena Какую?????? Контентщиков очень много надо. Менеджеров меньше, но тоже постоянно новые вакансии появляются. Я не говорю только о Екатеринбурге - из дома можно хоть на московский сайт работать.

если бы это было так просто, раз и нашел, темы через день не создавались

КорЗиНаВаЗелиНа

Это действительно просто: раз и нашел. Надо просто знать, где искать)))) я же написала выше, что на специализированных сайтах для фрилансеров много вакансий.

КорЗиНаВаЗелиНа очень сложно найти такую работу

Вообще ни капли не сложно
Только мониторить сайты с вакансиями надо каждый день, сайты фрилансеров.
При этом не ограничиваться географией поиска.

shallena Я не говорю только о Екатеринбурге - из дома можно хоть на московский сайт работать.

+++
И не только на московский, любой иногородний.

Аноним пока предлагают либо опросники либо наполнение сайтов за 5 копеек.

Не понимаю, где вы в принципе умудряетесь это находить

Девочки, ну вот как знать что не обманут?

Тогда подскажите пжл где найти сайты? Предлагают лохотрон в основном.

Аноним Тогда подскажите пжл где найти сайты?

А где вы обвчно вакансии искали?
Работа.ру, джоб.ру, хэдхантер, е1
Плюсом фрилансовые: фриланс.ру, фл.ру (по-английски все естественно)

КорЗиНаВаЗелиНа

Всяко рекомендую начинать с адвего. Платят мало, но очень хорошая школа... Ну и знакомства там завести неплохие можно. Обманывают там не часто, политика сайта такова, что веб-мастерам невыгодно отказывать в оплате работ.

Tigrа

Спасибо за инфу! :) Потом отпишусь, если хороший вариант найду. )

Jutta Всяко рекомендую начинать с адвего

спасибо

Tigrа фриланс.ру,

искала на данном сайте, но почему то там трафик есть платный, все хорошие вакансии только на платном аккаунте.

Jutta с адвего

попробую))))

Аноним Потом отпишусь, если хороший вариант найду.

отпишитесь))) тоже варианты ищу)

На веблансере еще. Там тоже есть платный доступ. Около 5 баксов - не так много) Зато на море вакансий можно откликнуться.

про адвего как то совсем печально пишут отзывы, начинающим вообще копейки платят ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы