Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Опыт работы в интернет-магазинах

СчастливыВместе Я не соглашусь с вами. Не сложно, это когда есть опыт и наработаны клиенты.

Дак и мы без опыта начинали))

СчастливыВместе Сегодня видела на е1 вакансию

Опять за рыбу деньги.. не смотрите Вы на е1 - там таких вакансий 1 раз в полгода приличная.

СчастливыВместе Сейчас предлагаю себя в качеств е ученика, но тоже как-то безуспешно.

А учиться чему собираетесь? Статьи писать или сайты товаром наполнять? Это 2 большие разницы. Я не пишу, не писала и не буду. Только тупо наполняла сайты - работа обезьянья, но если руку набить - у меня очень даже быстро и неплохо получалось. Так вот наполнению сайтов товаром долго учиться не надо - там всё просто. Разница только - в разных cms приходится работать, но они все подобны и заказчик очень часто готов показать какую кнопку тыкнуть.

СчастливыВместе не соглашусь с вами. Не сложно, это когда есть опыт и наработаны клиенты.

Нарабатывайте опыт:)
Создайте сайт себе (бесплатных движков много), создайте блог о кулинарии, детских болячках, о розовых жирафах, наконец (неважно, на самом деле)
Пораспрашивайте друзей-знакомых-родственников, кому нужны сайты, реклама в интернете и проч.
Пробуйте разные cms, тренируйтесь в фотошопе, html, в seo...
Просто можно сидеть и страдать год, что работы нет, а можно начать чему-то учиться...
Так вы и опыт получите, и портфолио, и отзывы...
Да и на самом деле на "мартышкину" работу исключительно по заполнению сайтов опыт-то как таковой не нужен, нужно ваше время, усидчивость, внимательность. Просто бояться не нужно.

shallena Дак и мы без опыта начинали)

Вот вот :)

Уже опытные и разбирающиеся девушки, подскажите через какой бесплатный конструктор из интернета можно и удобнее создать сайт? спасибо!

Нужна девушка на подработку, интернет-магазин, работа связана с соцсетями. оплата по договоренности. кому интересно - пишите в личку.

Tigrа Нарабатывайте опыт

++++
сразу с неба не упадет легкая и оплачиваемая работа, везде нужны умения и навыки!

Аноним Нормальную работу в интернете очень сложно найти, все более оплачиваемые вакансии уже давно заняты. Ой не сочиняйте. Очень много высооплачиваемой работы.
Другое дело, что соискатели в основном - неумёхи, которые дальше "набора текстов" с ашипками ничего не могут. Днём с огнём не найти специалиста. Чтобы копирайтера взять на зп в 2 раза выше рынка, мы три месяца искали, в итоге плюнули, взяли нулёвого и обучаем. Потому что пиииииипец на рынке труда. Полный.

Ну я хорошо пишу, дайте мне работу, если у вас есть)))

Долорес Клейбор Ну я хорошо пишу Хорошо - это как?) Например, мы не возьмём человека с опытом написания статей по психологии или чему угодно ещё, который говорит, что он копирайтер. Это не копирайтинг потому что.
Если человек заявляет опыт работы с продающими и рекламными текстами, мы спросим результат, обоснования приёмов в текстах из портфолио, спросим про разработку идей для каждого текста. В 100% случаях те специалисты, что нам по карману, то есть уровня 40-50 т.р. на старте ничего не смогут показать. Всё сочиняется от балды.
От балды нашим клиентам не надо) Поэтому пока мы сотку на старте платить не готовы, проще брать с нуля из реальных продаж людей и обучать.

Плющерица

а расскажите, пожалуйста, на что вы смотрите, когда берете/ищете SMM-менеджера? Хочу оценить свои навыки-умения, насколько они соответствуют

FlashMemory а расскажите, пожалуйста, на что вы смотрите, когда берете/ищете SMM-менеджера? Это не наш профиль, мы не нанимаем smm-щиков.

МонАмур автор темы Я в декретном отпуске, хотелось бы подработать удаленно.

А теперь подумаем о реалиях. Работа в инет-магазине это работа пришел заказ - обработал-заказал товар-организовал логистику, т.е. большую часть времени необходимо проводить с компом-ноутом и бесперебойным интернетом. Т.е. погулять с ребенком, сходить в больницу итд уже сложнее, нужно четко построить день так чтобы все это было не ущерб работе и на качестве услуги никак не отражалось. Элементарно принимать звонки когда на заднем плане вдруг заплакал ребенок не айс, внимание сразу переключается, можно принять заказ неверный или просто дать ответ в некорректной форме. Вы уверены, что вы сможете?

Тоже ищу работу менеджера в инет-магазин удаленку Но, кроме орифлейма и тп, ничего не предлагают.

И я ищу :) предложения рассмотрю в личке

Посмотрите на обычных работных сайтах вакансии, не ставьте город Екатеринбург. Например, на Хедхантере по Москве находится масса вакансий подобных с указанием, что возможна работа на дому из любого региона.

Дарья92

ути, масенька, и специально сегодня зарегились, чтобы поведать нам истину, ога?

Lynx330

А как тогда договор заключать? А если не заплатят?

mama_stasika как тогда договор заключать?

как заключают договоры компании, работающие в разных городах и даже на разных континентах? Так и вы заключайте, какие проблемы. Почта еще работает

mama_stasika А если не заплатят?

есть цивилизованные способы привлечь к ответу контрагента нарушающего условия договора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы