Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет! Подскажите, кто когда либо работал/работает в интернет-магазинах, в чем заключается ваша работа и где и как нашли вакансию? Я в декретном отпуске, хотелось бы подработать удаленно. Заранее спасибо за ответы.
Послушаю. Те же мысли.
в инет магазинах надо не дома работать, а в офисе обычно....Это вам надо свой мутить
Всегда не понимала зачем в офисе сидеть для такой работы. Отвечать на звонки можно по телефону из дома, курьеру задания выдавать, заказывать товар и наполнять сайт также не выходя из дома. Зачем офис и просиживание штанов для сотрудников инет-магазинов?
Очень много вакансий есть по наполнению инет-магазинов. Сколько карточек товара забил - столько денег получил. Мне платили от 0,1 до 30 рублей за штуку - разные заказчики, в зависимости от сложности и типа наполнения (ручное, автоматизированное и т.д.). В прошлом декрете на одних наполнениях выходило до 40 т.р. в месяц - это уже кто как работает)) у меня бессонница была - я ночами за компом сидела.
Бывает еще манагеров в инет-магазы набирают. В основном - ответы на телефонные звонки. Но если звонков много, а ребенок мелкий - неудобно работать, да и заказчику/клиенту не понравится.
Ну и еще, конечно, дизайнеры всегда требуются, курьеры, сео-специалисты и т.д.
Вакансии - на всех сайтах работы и на специализированных сайтах для фрилансеров.
спасибо, нужная информация!
скажите, вы работали без опыта?
не Вы одна такая
очень сложно найти такую работу
Нормальную работу в интернете очень сложно найти, все более оплачиваемые вакансии уже давно заняты. Сама ищу что то подходящее, но пока предлагают либо опросники либо наполнение сайтов за 5 копеек.
Ну начинала без опыта конечно)) я до декрета даже не знала, что бывают такие вакансии. Брала разовые работы, где заказчик готов был обучать - так и научилась. В принципе, ничего особо сложного.
Какую?????? Контентщиков очень много надо. Менеджеров меньше, но тоже постоянно новые вакансии появляются. Я не говорю только о Екатеринбурге - из дома можно хоть на московский сайт работать.
Нормальную - это какую???
+++
если бы это было так просто, раз и нашел, темы через день не создавались
Это действительно просто: раз и нашел. Надо просто знать, где искать)))) я же написала выше, что на специализированных сайтах для фрилансеров много вакансий.
Вообще ни капли не сложно
Только мониторить сайты с вакансиями надо каждый день, сайты фрилансеров.
При этом не ограничиваться географией поиска.
+++
И не только на московский, любой иногородний.
Не понимаю, где вы в принципе умудряетесь это находить
Девочки, ну вот как знать что не обманут?
Тогда подскажите пжл где найти сайты? Предлагают лохотрон в основном.
А где вы обвчно вакансии искали?
Работа.ру, джоб.ру, хэдхантер, е1
Плюсом фрилансовые: фриланс.ру, фл.ру (по-английски все естественно)
Всяко рекомендую начинать с адвего. Платят мало, но очень хорошая школа... Ну и знакомства там завести неплохие можно. Обманывают там не часто, политика сайта такова, что веб-мастерам невыгодно отказывать в оплате работ.
Спасибо за инфу! :) Потом отпишусь, если хороший вариант найду. )
спасибо
искала на данном сайте, но почему то там трафик есть платный, все хорошие вакансии только на платном аккаунте.
попробую))))
отпишитесь))) тоже варианты ищу)
На веблансере еще. Там тоже есть платный доступ. Около 5 баксов - не так много) Зато на море вакансий можно откликнуться.
про адвего как то совсем печально пишут отзывы, начинающим вообще копейки платят ...