опять я смалодушничала

автор, уходите, не думайте даже! я вот собиралась-собиралась...все думаешь, ну как я брошу-то все?.. уже и папочки все в порядок привела, ненужное выкинула, нужное подписала - все инструкции, все... а так и не решалась чего-то. хотя с з/п обманывали - что и послужило основной причиной моего решения.
а сейчас в отдел кадров вызвали и "попросили"( я и радоваться вроде должна - сбылась мечта идиота!) а мне как-то неприятненько...

ksenia0202 Работу сейчас сложно найти достойную. Может не надо уходить то?

у меня не слишком хорошая работа, ну и на ближайшие несаколько месяцев у меня другие планы)

Аноним никак не пойму чего или кого вы боитесь?

\боюсь быть плохой для кого-то

Аноним а сколько вам лет, если не секрет?

да не мало, в том-то и дело. ну так что лучше сказать-то завтра мне?

аноним автор темы ну так что лучше сказать-то завтра мне?

извините, я передумала. вот мое заявление, 2 недели так и быть, готова отработать, но особых рвений не ждите))
вообще не представляю, как люди работают эти 2 недели,когда заявление уже в ходу??для меня всегда это было загадкой. это ж уже не работник - так, отсидеть..

Не надо ничего визировать у начальника!!! Вы обязаны УВЕДОМИТЬ руководителя за две недели до увольнения (в народе 2 недели это и есть отработка). Заявление секретарю, себе копию с отметкой о принятии, через 2 недели за трудовой в ОК.
Начальнику устно скажите что дело сделано.

уфф, ну все - написала, подписали с отработкой 2 недели и надеждой, что передумаю)
с утра я выпила 3 таблетки тенотена и была спокойна как слон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы