опять я смалодушничала

написала заявление на увольнение, а начальник порвал его, и слезно просил остаться еще на некоторое время (хотя бы месяц). и я согласилась, сама себя ругаю, но поделать с собой ничего не могу. тема ПЯ

пфффф.....
а увольняться то почему хотели??

Шпалоукладчица а увольняться то почему хотели??

да причин-то много, вот сейчас сижу и расстраиваюсь, ьак как мысленно была уже в увольнении...

ну значит завтра с аналогичным заявлением сначала к секретарю - регистрируем, потом уже к начальнику визировать. Пусть хоть заревется.
Но по вашим словам кажется, что вам самой не очень то хочется увольняться, не??

Дык, радоваться надо, что ценят на работе

аноним автор темы начальник порвал его, и слезно просил

а можно узнать сферу деятельности

Шпалоукладчица

нее, увольняться мне очень хочется, просто изначально я планировала через пару месяцев, а сегодня произошел неприятный инцидент, и я решила - месяцем раньше, месяцем позже... но теперь я уже пообещала не писать заявление в ближайшие 3 недели и от этого мне грустно...

torrina Дык, радоваться надо, что ценят на работе

дак а если работа не устраивает, то какая разница...

Пронька а можно узнать сферу деятельности

офисная работа

Аноним 3 недели не писать, да потом еще 2 недели отрабатывать заставят. ну-ну.

да-да, как-то так...

Аноним со словами, что Петр Иваныч я вечером еще раз подумала и все-таки решила уволиться. 2 недели отрабатываю и адьос

так вот не могу так, и завтра не смогу. ибо есть вероятность, что начальнику здорово прилетит по голове. ну вот такая я "матня", блин

Аноним ССЗБ что еще сказать то

дак и я о чем говорю, написала же, что просто ПЯ

вот знаете автор, это такая тупая черта характера, пытаться угодить людям во вред себе, ее надо гнать из себя! вы себя не любите

Duti вот знаете автор, это такая тупая черта характера

и не говорите, вот уволюсь и пойду на курсы где учат НЕТ говорить

Аноним или уж совсем по козьи сразу в отдел кадров

я в нем и работаю

все же решила я завтра написать заявление без отступных... очень жду напутственных пинков от вас)

Аноним и завтра жду отчет

я вот про себя сейчас проговариваю - думаю, давтра скажу примерно так - я вас не хочу подставлять и делать вам плохо, но себе я плохо не хочу делать еще больше. к тому же работоспособность моя очень упала, т.к. работа - нелюбимая. ну как-то так

или может сказать, что мне предложили другое место работы с з\пл выше на пару порядков?

аноним автор темы или может сказать, что мне предложили другое место работы с з\пл выше на пару порядков?

какая разница?...

Я один раз увольнялась, все коллеги отнеслись с пониманием и желали удачи. А начальник на прощанье сказал мне, что это предательство и что-то вроде "крысы бегут с корабля"... Всем не угодишь...

Так напишите заявление и укажите дату последнего дня через три недели, и просьбу начальника выполните и свои интересы соблюдете. А он пусть его завизирует, тк у вас свои планы и они требуют конкретики.

Adriatika Так напишите заявление и укажите дату последнего дня через три недели

не хочу 3 недели, 2 хочу. ну и начальнику именно что не нужно, чтобы я сейчас писала.

Шмель какая разница?...

чтобы потверже отказываться, на одном изпрошлых мест я 3 раза писала заявление, и меня каждый раз отговаривали. вот такая я тюхтя.

Аноним а купите путевку в отпуск через две недели

не могу, у меня уже куплена на другие даты. я очень решительно настроена, как бы не схлызлить завтра, блин.

Работу сейчас сложно найти достойную. Может не надо уходить то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы