Как заработать много денег?

Katerinadiz ну или просто быть ооч неглупым по жизни и на лету схватывать, чо где можно стырить и прикрыть

Была бы автор такой от природы, то и вопросов бы сейчас не задавала.
Раз боженька не дал норова, то придётся всё равно учиться

Аноним автор темы Мне главное найти работу " я в стадии увольнения" на которой я смогу зарабатывать больше, или к основной работе подработку которая "на всю жизнь" понимаете?

вообще не понятно.

Ой, автор, я прямо не могу над Вами У Вас колледж с красным дипломом бухгалтера, но ничего не мыслите в бухгалтерии. Переросли себя на прежней работе (простите, оператором ПК?). И чего Вы хотите? Я с образованием медсестры и социолога первичку и то знаю. Спуститесь уже на землю, что ли.

Smatrex то придётся всё равно учиться щас автор вас покусает)))

тубероза

У мужа такая ситуация:( тут только увольняться...(

DUSHA29

нет я так не думаю. Все что пишут я читаю и принимаю к сведению. Но я об этом и так знаю! Мало что нового сказали, а мне именно новый взгляд нужен, может я и сама не понимаю что именно я хочу услышать, но вероятно то, что мой "ограниченный мозг" пока не способен мне дать ответы, а среди пользователей Юмамы найдуться люди с "иным взглядом на вещи" и подкинут пару идей.

Milena29 Переросли себя на прежней работе (простите, оператором ПК?)

ага и з/пл свою переросла, но что-то никто не разбежался прибавку то назначить ))
хохма, конечно

Smatrex Своё дело организовывать.

Начальный капитал нужон и опять же - если я к примеру слесарь 5 разряда - организовать небольшой танкостроительный заводик? Не всем это дано, и не всегда разумно. Я не спорю, я интересуюсь и теоретизирую.

StiX тут только увольняться...(

Да уволюсь я...или муж...за одни и те же функции все равно примерно одинаково платят, хоть где. Только профессию менять, а это время, деньги - а кушать хочется сейчас.

тубероза Начальный капитал нужон

Сайт в инете есть. Народ деньги собирает на интересные идеи.
Например, я дала деньги на фильм "28 панфиловцев".
Всегда можно найти лазейку, если идея стоящая.

Аноним автор темы Дело не в приличной или неприличной зарплате, а в том что мне этих денег очень мало. И 5-7 тысяч погоду не сделают,

И это пишет чел с зп в 25 тыр?
Автор, ищите толстосума - ваш вариант, ага

Автор, у меня "зарплата вашей мечты" плюс бонусы. Два высших образования плюс сама с нуля освоила новую смежную сферу :) ну и сейчас постоянно учусь. Да, это не ваш путь, но вы хотели примеров...) где без во и конкретных знаний зарабатывать с порога или даже через полгода по палтосу - я не знаю

Katerinadiz
ага и з/пл свою переросла, но что-то никто не разбежался прибавку то назначить ))
хохма, конечно

А вы можете смеяться сколько угодно... я не могу вам все тонкости рассказать. И с чего все решили что я даже первички не знаю? Я знаю гораздо больше чем вы думаете...

Автор, какие ваши навыки уже сейчас стоят 50 тысяч рублей? Скажите сами

Vera* Автор, ищите толстосума - ваш вариант, ага

Да, автор, я не подумала! Удачно выйти замуж, может быть весьма прибыльным дельцем!

тубероза

Искать компанию, где есть возможности для карьерного роста. Если достигли потолка как спец - только так. Либо сферу менять, но это тоже время...

Автор,сейчас столько курсов бухгалтеров,закачаешься. Какие есть пробелы,легко можно исправить. Есть для тех,кто хочет начать " с нуля".Опыт у вас есть какой-никакой,подтянуть знания можно.а потом,как девочки вам и советовали,вести ИП на дому..

StiX Автор, у меня "зарплата вашей мечты" плюс бонусы.

кем работаете?

Да, кстати, супер вариант... Идите замуж за боХатого, и ф топку высшее образование)))

DUSHA29

Руководителем среднего звена) сфера не суть важна в данном контексте)

StiX Искать компанию, где есть возможности для карьерного роста

Я ее уже нашла. В остальных еще хуже.

StiX Либо сферу менять, но это тоже время...

так вот. Посему хватаюсь за любые подработки, но ведь это не дело. Они есть - деньги есть, нет - денег нет, а ведь хочется поработать на репутацию, чтоб потом и она на меня поработала.

Smatrex Без высшего образования мне сложно представить большую зарплату.

Зря. У моей дочери крёстная - бухгалтер без в/о, но с огромным стажем и опытом. Всегда зарабатывала хорошо и много, успевала вести бухгалтерию нескольким предприятиям, от части заказов отказывалась, потому что уставала. Всегда её с руками отрывали и переманивали из фирмы в фирму

Аноним автор темы подкинут пару идей.

Каких идей-то вам, автор? Что вы делать умеете? К чему наклонности есть, что интересно? Вы где-то это указали?
50 не заоблачная цифра, ее достичь совсем не сложно.

автор, а на алименты подать?

Девочки, я же писала что не потяну учебу. Не по причине лени и прочего а по здоровью (Не вдоваясь в подробности). Конечно я очень жалею что у меня нет вышки, очень. Но сейчас речь о том что придумать как выкрутиться чтобы получать хотя бы полтинник? Я смотрела разные варианты "частичной занятости". Но у меня есть дурацкая или не очень черта, я должна любить то что делаю, а работа домработницы вызывает отвращение уже хотя бы из-за постоянной готовки и уборки дома. Работа няней - тоже не вариант, слишком много сил уходит на собственного ребенка. Да для кого-то это странно звучит, но из за проблем со здоровьем, у меня так. Потому я и хочу хотя бы понять, есть шансы сейчас у меня или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы