Вы бы пошли воспитателем за такую зп?

Подруга не знает стОит или нет. С 7-30 до 13-14ч, зп 7-8 тыс. Минисадик. В 5 минутах от дома. Без ребенка (ну т.е. ребенка не надо туда же пристраивать).

нет

нет

Ни за фто.

нет

подруга не знает, за сколько денег она работать готова? или что? ;)

нет, конечно

это что еще за зарплата?а.....проглядела...это же за пол.дня.

На время, пока ищет нормальную работу - почему бы и нет? или лучше сидеть совсем без работы и зп?

Ну и зарплата за такую ответственность, даже для няни-студентки маловато.

S_K_B На время, пока ищет нормальную работу - почему бы и нет? или лучше сидеть совсем без работы и зп?

Дак после такой работы уже тяжеловато будет что-то искать и по собеседованиям бегать, лучше сразу найти что по-пристойней. С детьми за такие деньги работать - что-то в этом есть неправильное. В офисе с бумажкой еще куда ни шло.

Ей график выгоден, т.к. старшая дочка пока в школе как раз в первую смену, но зп смущает конечно... Это получается за 5,5 часов в день...

Аssiya лучше сразу найти что по-пристойней

Кто с этим спорит? Были бы у нее варианты, подозреваю, она бы и не рассматривала эту вакансию.
Тем более, как выяснилось, ей еще не каждый график подходит, а тут

Аноним автор темы Ей график выгоден

ИМХО удобный график и близость к дому - вполне себе компенсация за маленькую зп. Раз подруга всерьез рассматривает эту работу, зачем ее отговаривать? Найдет что-то лучшее - уйдет.

S_K_B зачем ее отговаривать?

Нечего ЗП демпинговать не, ну конечно личное дело каждого, но 7 тыр можно заработать с меньшей нервотрепкой и ответственностью....

S_K_B ИМХО удобный график и близость к дому - вполне себе компенсация за маленькую зп.

вот и ломает она голову (и мне заодно)

S_K_B Раз подруга всерьез рассматривает эту работу, зачем ее отговаривать?

я ничего ей толком не говорю, она сама понимает, что график +, около дома +, а вот зп - минус причем жирноватый какой-то

19mar75 ..проглядела...это же за пол.дня.

я бы только за час согласилась

ну дак на полдня и еще обед и завтрак бесплатные .... Темболее в минисадиках и детей не как в обычных садиках, не по 20, а 5-7... Я бы пошла.

у подруги мама уборщицей на 2 утренних часа в деньподрабатывает за 6,5 тыс. в месяц при пятидневке
а тут воспитателем

если есть пед образование,она может в муниципальном садике за полдня больше зарабатывать

Medyzka у подруги мама уборщицей на 2 утренних часа в деньподрабатывает за 6,5 тыс.

• можно ещё выгодней график найти и меньше нервов

Ну нафиг, за 7 тысяч в месяц иметь геморрою на все 70

Аноним ну дак на полдня и еще обед и завтрак бесплатные ....

ну да, тоже +, мы это упустили

Medyzka у подруги мама уборщицей на 2 утренних часа в деньподрабатывает за 6,5 тыс. в месяц при пятидневке

она постоянно мониторит вакансии с частичной занятостью, редко что подходящее встречается

Мама если есть пед образование

нету

ОтделПернатых иметь геморрою

я может наивная чукотская девочка, в чем геморрой? малыши, сопли, какахи, ор, рев и пр.?

Аноним автор темы зп 7-8 тыс. Минисадик. не много, но надо смотреть...какой садик, какие дети и сколько, какие требования. Но долго на такой работе не стоит - это нагрузка и оплата для школьника...расхолаживает
По поводу альтернативы. Я вот не пойду ничего мыть, даже рядом с домом, ибо выгонят на 2 день. долго мою, ведро опрокину, еще что...
А кто-то моет, как автомат...

у подруги в садике воспитатели за 8 часов 25-27 получают, еда не входит, чай попить, бутик с маслом только можно или свое носить

нет. я в 2008-2009, будучи студенткой, работала в минике примерно за такие деньги. но там и цены были другие, и работа у меня была в качестве подработки

и мне кажется до обеда самое сложное время: покормить, позаниматься, погулять, покормить обедом и сон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы