отчаились уже найти водителя

Dead Moroz Тебе понравится, если твой муж весь день будет сидеть в машине около офиса и разгадывать кроссворды за 15 тыров в месяц ?

муж нет. а отцу-пенсионеру самое то)))

а так да, молодого за 15 не найдете. в такси ито от 50 зарабатывают

аноним автор темы К нам на работу требуется водитель, уже не знаю где разместить объявление.

аноним автор темы А как там с бензом, кто ж его знает-работают же как то…

В объявлении-то вы какую информацию о занятости и оплате бенза пишете?

не можете найти так как данных вообще нет, какой график, ремонт и бензин кто будет оплачивать- или что там обычно прописывают в договоре, подправят знающие. А то может там поездки в соседние города, да бензин еще из своего кармана.

Dead Moroz Поверь мне - директор будет считать, что его водитель должен быть в его распоряжении 146% рабочего времени

аноним Еще, наверно, и в выходные - семью вывезти в ТЦ, на природу, к теще в гости.

А еще ждать со всех корпоративов, забирать детей из школы и т. д. и т. п.

Девушка напишите в личку пожайлуста

Совмещать работу-то можно?

Машина рабочая, бензин рабочий. Вот на счет совмещения я не знаю. Подбором занимается отдел кадров, но так ищут, что можно еще год ждать видимо.

Автор, напишите мне подробные условия, или ссылку на вакансию, есть человек на примете, правда район другой.

аноним автор темы Госконтора, зарплата около 15,

Так-то ужас, конечно. Целый день за "около 15". Из них еще водителю нужно обедать как минимум. Что останется-то? Единственный реальный вариант - искать пенсионера-водителя.

Мне киньте ссылку на объявление

напишите поподробнее , где сортировка( от куда забирать и куда терр. ехать). по времени как? целый день нужно ли там быть?......в личку нпишите и ссылку на объявление

вы тоже смотрю , данных полных не даете, где, что, кого и сколько возить.

Все так смеются, как будто бы у нас по городу средняя зп 45 тыс...Ну конечно, все хотят работать 3 часа в день и зарабатывать 50 тыс, но редко кому так везет.
Честное слово, я достаточно проработала в кадрах, чтоб сказать- не в центральных районах города, без особых претензий к образованию кандидата - реально найти.
Кто работает в гос.сфере, поделитесь, какая офиц. зп? Я вот знаю, начинается она от 3500руб., есть надбавки, но люди, работающие с 9 до 5 получают 10 тыс. И очень много таких мест, не только гос. структуры.
Мелкие фирмы, заводы, и т.д.
В гос. компании хотя бы соц. пакет гарантирован.
Но для данной должности проще напечатать объявления и расклеить на остановках.

HappyMe Кто работает в гос.сфере, поделитесь, какая офиц. зп?

У меня подруга в гос. структуре работает, сутки через трое получает 50 000, муж у нее тоже в гос. структуре но 5-ти дневка получает 40 000

аноним автор темы зарплата около 15

нда, сама зарабатываю немного, но уж 15 то! это ж вообще несерьезно, как на такие деньги месяц протянуть? Даже при условии что ты один и ребенка нет

Плантаторша отцу-пенсионеру

вот разве что как вариант, семья пенсионеров и 15 - ка им неплохая добавка к пенсии

Да в гос конторах водилы на прогрев машины списывают литров по 5-7 в день Найти можно и даже не пенса, но в возрасте. Искать вот только нужно не в интернете а как сказали выше по обьявлениям с того района. А раз контора государственная то фиг кто будет шевелиться для поисков, это же нужно составить объявление грамотно, найти контору которая официально существует и почти бесплатно расклеит по району ))
Проще в службу занятости написать что нужен водитель зп 15 и ждать профессиональных безработных которые сидят на пособии.

kasperidze Проще в службу занятости написать что нужен водитель зп 15 и ждать профессиональных безработных которые сидят на пособии. угу, и будут приходить они только за отметкой, что они вам не подходят.

НЕ смешите мои подковы. Сколько многопрофильных холдингов я не повидала как начальник отдела персонала. Руководству нужен такой человек, который как собака будет дежурить у дверей весь рабочий день у офиса, а по выхам и вечером в пятницу возить директора за свой счет по развлекухам. А бывает еще и друзей-родственников учредителей, жмоты херовы, жалко им деньги на такси. Заправляться водителю нельзя, если белый учет, бухгалтерия не принимает чеки, оприходованные в нерабочее время. А директора на то и директора, чтоб делать вид -ничего не вижу, ничего не слышу. А водитель стискивая зубы, заливает за свой счет, сверурочные тоже никто никогда не оплачивал. И за все удовольствие 25 тыс. руб., чтоб не видеть семью и еще с этих денег на бензин отстегивать. Так что может быть, если рабочий день нормирован, может 15 т.р. еще и ничего. Но искать надо либо молодого (такой тоже не подходит, руководству надо быстро и безопасно, стаж водительский безаварийный 10 лет, да еще и связи в ГАИ, чтоб не штрафовали, а так в случае чего разруливали), либо военного пенсионера, или пенсионера с завода, которые пенсионерами становятся в 50 лет, вроде и дети взрослые (финансово не надо никого тянуть) и возраст еще позволяет лет 5 поработать. Так что распечатали на рабочем принтере объявики и вперед на прогулку, местные дома оклеивать и в почтовые ящики покидать раздатку можно

аноним пенсионера-водителя.

Пенсионера-пенсионера..Да уважающие себя пенсионеры работают, пока силы есть, а развалине старой за пятнашку радующейся в машину садиться-то страшно, помрет невзначай на полдороге. Не жадничайте уже, накиньте денег. Или пусть насяльника понты умерит и сам баранку крутит.

Женщина-загадка Но искать надо либо молодого

Молодежь , на зп меньше 25, даже тел не запишет.
Нормальные( от 25 до 50) лет, не наркоманы, не пьяницы, на такую работу не пойдут.

тубероза а развалине старой за пятнашку радующейся

А других, вариантов-то, и нету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы