отчаились уже найти водителя

К нам на работу требуется водитель, уже не знаю где разместить объявление. Госконтора, зарплата около 15, возможны премии. Проживание желательно район сортировки. Или с такими исходными данными это безнадежно

аноним автор темы зарплата около 15, возможны премии

а каков объем работы?

аноним автор темы зарплата около 15

Дальше можно не продолжать.

аноним Дальше можно не продолжать.

ну, почему нет-то?
Может, там всей работы утром директора из дома привезти, вечером домой отвезти и бенза можно на палтус еще стырить

Плантаторша ну, почему нет-то?
Может, там всей работы утром директора из дома привезти, вечером домой отвезти и бенза можно на палтус еще стырить

Ну если только как совмещение к основной работе рассматривать - то возможно еще.

Dead Moroz Поверь мне

ну, дай пообщаться!

На сколько я знаю в основном это так и есть, утром привезти-вечером увезти. А как там с бензом, кто ж его знает-работают же как то…

Dead Moroz Поверь мне - директор будет считать, что его водитель должен быть в его распоряжении 146% рабочего времени

Еще, наверно, и в выходные - семью вывезти в ТЦ, на природу, к теще в гости.

аноним автор темы На сколько я знаю в основном это так и есть, утром привезти-вечером увезти.

А зачем? Дешевле директору такси вызывать - привезти/увезти.

аноним автор темы в основном это так и есть, утром привезти-вечером увезти

ну? и чем плохо для прибавки к пенсии?
Сидеть в машине и кроссворды разгадывать.
/если это реально так, а я подобное встречала и не раз/

Не тот уровень начальника, что бы по выходным и семью возить)))

аноним Дешевле директору такси вызывать - привезти/увезти

вы зачем свои знания даром раздаете?

Обратитесь в службу занятости, там з/п ещё ниже предлагают

аноним автор темы Не тот уровень начальника, что бы по выходным и семью возить)))

Ну тогда пенса ищите. Оптимальный вариант.

аноним Дешевле директору такси вызывать

ага. такси - ну пусть 200, туда-сюда - 400 р в день. 22 рабочих дня - всего 8800. И не надо дополнительно бензин, налоги и т.п. оплачивать. Не видна логика, зачем водитель?

Интересно кто же в госконторе будет оплачивать такси. Из своего кармана что ли? А ставка свободная есть

аноним автор темы е тот уровень начальника, что бы по выходным и семью возить)))

Может, он тогда и на автобусе сам приезжать будет? И конторе 15 тыс. в месяц сэкономит.

аноним автор темы Интересно кто же в госконторе будет оплачивать такси. Из своего кармана что ли? А ставка свободная есть

Оформлять как представительские. Ил хозрасходы.

аноним автор темы А ставка свободная есть

оформить ставку самому директору или жене его/сынту и т.п., получать эти 15 и самому себе такси оплачивать?

аноним автор темы Интересно кто же в госконторе будет оплачивать такси. Из своего кармана что ли? А ставка свободная есть

и народ за 15т то в очередь встает

Dead Moroz Тебе понравится, если твой муж весь день будет сидеть в машине около офиса и разгадывать кроссворды за 15 тыров в месяц ?

Если пенс - почему нет. Все при деле.

Если вас устроит , то у меня свекровь за рулем. 57 лет, машина у нее мазда демио, она шустрая, ездит с советских времен, последний кузов, для нее 15 тр будет нормально. пишите

Dead Moroz Поверь мне - директор будет считать, что его водитель должен быть в его распоряжении 146% рабочего времени

аноним Еще, наверно, и в выходные - семью вывезти в ТЦ, на природу, к теще в гости.

+100500
как жена водителя говорю..неблагодарная это профессия..никому не посоветуешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы