Завтра на работу.....блин как же я не хооочу.....а вы как?

Хочу.
У меня на завтра планов громадье.

Эгоиста ненавижу вечер воскресенья.
С самого детства.

а у меня выходной в понедельник, ибо понедельник день тяжёлый, в этот день надо отдыхать

мне на работу завтра, все норм, хотя день обещает быть напряженным очень, надо будет разобрать кучу бумаг, плюсом куча людей - надо не накосячить с деньгами-кассой-программой)))))
НО большой плюс- потом 2 выходных

А я хочу на работу, но пока в декрете.

Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденья,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я… бессмертный пони!

А я люблю свою работу, выходные для меня пытка. ;) неделю назад была в командировке - Франция-Германия. через неделю отпуск - улетаю в иорданию в очередной раз.
Автор смените работу ;)

Если бы была возможность то не работала бы.
В принципе. Нигде.
К своей работе сейчас отношусь спокойно: надо - значит надо.

аноним автор темы с каким настроением думаете сейчас о работе? о завтра?

Хочу! Столько дел, столько дел... Люблю свою работу... есть свои нюансы, но люблю... Только вот вставать утром... ладно еще на работу к 10-00...

тоже не хочу на работу
сама работа не пыльная, но с 8-ми утра, встаю в 6 - ненавижу
и дома сын маленький, я б лучше с ним осталась, чем на работу переться

Ve-me Только вот вставать утром

самое ненавистное... вставать в 7 утра, нестись в садик-школу, потом обратно домой... душ-прическа-макияж-завтрак, потом минута и я на работе и выдохххххх)))))))

Аssiya Ничего против работы не имею, но ехать влом. Когда уже изобретут телепортацию?

аноним автор темы вставать в 6 утра....блин...переться в такую даль

мне 12 лет до пенсии... не хочу на работу завтра.....

Sтропа самое ненавистное... вставать в 7 утра

да уж. Только я встаю чуть позже, перешагивая "садик-школу" ... слава Богу... сразу же начинается "душ-прическа-макияж" и утренний кофе. И, о, радость, до работы - два дома пробежать...

Ve-me душ-прическа-макияж" и утренний кофе.

Самое приятное утром

Ve-me до работы - два дома пробежать..

А у меня через дорогу перейти :)

Ve-me до работы - два дома пробежать...

далеко тебе))) Мне только через дорогу перейти))))
Зато садик в 25 минутах от дома-работы(((((

Sтропа Зато садик в 25 минутах от дома-работы(

Это было самое обидное - работа вот она, а в садик приходилось ехать по пробкам (час туда обратно) :(

Не хочу на работу. Но я два года с перегрузом работаю, а я ни разу не пони. Жду, когда народ из декрета выйдет. Даже в отгулы сходить не получается, плак-плак.

А я из дома работаю. Поэтому завтра сперва отосплюсь, а уж потом к обеду начну что-то делать...

Я тоже не хочу на работу, но надо, но неохото))))

работа интересная, коллектив нормальный. но выходные люблю-не могу ) только с рождением дочери стала домой стремиться и выходные-отпуска обожать. раньше на работе по 16 часов сидела и в выхи тоже. не тянуло домой. а вот теперь... эх. не хочу работать. хочу фриланса по желанию, а не по необходимости пахать.

Лампа Если бы была возможность то не работала бы.
В принципе. Нигде.
К своей работе сейчас отношусь спокойно: надо - значит надо.

Так же. До "пенсии" 9 лет, но это ничего не значит - на пенсию не проживешь, все равно придется работать.
А я сегодня заболела :( - пойду сейчас возлягать. Температура, похоже, повышается, тяжело сидеть стало. :(

Очень хочу завтра на работу. Мне там нравится. Я прихожу и сразу всем нужна, работы валом - не скучно, отдачу чувствую - приятно. С коллегами полялякать между делом и по делу тоже приятно. ))))) да и работа- то только полдня. )))) но не пойду...((((( детенок затемпературил (((( на больничном сидеть с ним буду....(((((

Эгоиста ненавижу вечер воскресенья.

+++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы