Муж оформил меня директором строй. орг...как быть???

Ситуация следующая...Муж оформил 7 лет назад меня директором своей фирмы...Налоги, отчеты, касс. аппаратов нет(просто ставит печать на товарном чеке и все).Потом был развод...Недавно пришло ко мне письмо о вызове в суд по претензии потребителя...БМ сам сходил утряс это.
Как я могу снять себя с этой должности?Не известно что завтра у него на произ-е может произойти((((

написть заявление о увольнении.

para1

если бы все так просто... а из налоговой мои данные как убрать...

Аноним автор темы . а из налоговой мои данные как убрать..

они сами уберут - предприятие. А то их оштрафуют.
Вссе очень просто , на самом деле

Капучино

...у него нет ничего кроме печати...ни р/с, отчеты никогда не подавал, сотрудников нет. Открыл ООО чтоб строй лицензию получить...В налоговой ни разу не был

Аноним автор темы ни р/с отчеты никогда не подавал

за отчеты , если что на вас штраф наложат. Но если б не подавал 7 лет - вряд ли налоговая так спокойно бы сидела. Вас бы уже затаскали .

Идите в налоговую и пишите отказ от фирмы, сказав, что вы номинал.директор

Капучино

101% не подавал. ООО не функционирует, р.счет нет

Аноним автор темы ООО не функционирует, р.счет нет

ну хотя бы нулевые то отчеты сдавал?
Учредители у ООО кто?

123

нет.У него и бухгалтера нет

Сделать из жены зицпредседателя... Стильно, модно, молодежно!

по идее вашей фирмы уже не должно существоватьь в принципе.

суд и налоговая разные инстанции у суда данные могут быть из заявления обратившегося.

para1 по идее вашей фирмы уже не должно существоватьь в принципе.

Ну почему ж... Теоретически в налоговой могут копиться результаты камеральных проверок с требованиями на многие тысячи. Все зависит от лени налоговиков и честности указанных координат фирмы.

para1

захожу на сайт налоговой-все данные по фирме есть...учредитель-БМ. Директор-я....за все время из налоговой не приходило никаких писем((((Оч переживаю что вспомнят и такую сумму на меня выставят...а еще страшнее если у него ЧП произойдет

Аноним автор темы (Оч переживаю что вспомнят

они не забывают. Адрес у вашей фирмы какой юридический?

Капучино

по месту его жительства...дом и кв указан

Аноним автор темы по месту его жительства

и не приходят письма туда? или он вам может их не показывать?

Капучино

когда жили-не было...сейчас говорит что тоже нет

Аноним автор темы когда жили-не было

афигеть.
Я б сходила в налоговую на консультацию - у них бывают спец. часы. Скажите что

Busssa что вы номинал.директор

все эти годы были и что делать вам теперь.
Там в последние годы все четко - сколько я работаю. 1 рубль не доплатишь - тебе бумаги три пачки письмами придет. Прямо удивляет меня ваша ситуация

нифига Вы, штрафов уж должно быть уйма, мы сдаем нулевые ООО и один раз замешкались по делам (первый раз такое правда за 5 лет) и не сдали в срок отчет в ПФ принесли через два дня положенного срока и нас и то штрафанули на 1500 Юр лицо и штраф этот на расчетном счете оседает ( то есть только расчет счет начинает работать налоговая снимает эту сумму) и 300 руб (не помню точно вроде такая сумма) пришла как на физ лицо , то есть на директора на домашний адрес этот квиток просто оплатили в сбере

анонимчик

банк где был расч счет закрылся лет 6 назад.Те он доки подал на фирму ее зарегистр и все....больше никаких дальнейш действий(ни кассы и тп)

На сайте в налоговой по фирме есть графа
3.5. Сведения об исключении из Единого государственного реестра юридических лиц недействующих юридических лиц
название фирмы и адрес дата 10.02.2012
что это значит?

может аннулировали все уже

Аноним автор темы На сайте в налоговой по фирме есть графа
3.5. Сведения об исключении из Единого государственного реестра юридических лиц недействующих юридических лиц
название фирмы и адрес дата 10.02.2012
что это значит?

это значит, что никакой фирмы уж два года как нет.

Татьяна Вакалюк

а мне то как быть???он печать то ставит в договорах((((Повестки мне приходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы