Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Стоимость мытья окон по уму вычисляется от площади окна.
Равно, как и уборка квартиры. Не стоит обесценивать труд помощников по хозяйству. Сама так работаю-мои хозяева довольны, но ценник у меня, похоже, не самый низкий)))

КатеринаВ Стоимость мытья окон по уму вычисляется от площади окна.

Серьезно, площадь еще мерить надо? У меня всегда брали цену за окно. Сейчас нет помощницы, поэтому и узнаю. Рулетку искать и замерять точно не буду:)

Катерина_

В четверг свободна могу помыть вам окна обращайтесь в личку

Катерина_ Серьезно, площадь еще мерить надо?

Я же написала-ПО УМУ. но здесь многие делают это почти даром))Ищите)))И найдёте.

Помогу с уборкой в удобное для вас время.

С удовольствием помогу в майские праздники с уборкой, вымою окна. Жду предложений в личные сообщения!

Девушки, соискательницы, давно хочу написать, что расценки ваши не соответствуют объему выполняемых работ.
Вот вы пишете, что от 100 кв м 2000-2500 тыс руб.
Домработницы от агентства за 1500 делают комплекс уборки без глажки 120 кв м, а с глажкой и готовкой, уходом за гардеробом и обувью это 2000, редко 2500. При это оплата за выход, а выход - полный рабочий день, а не 2-4 часа и убежала, торопилась, не успела, извините.
Повод задуматься и нанимателям и соискателям.

Аноним 3000? Ну тогда вы обратились не в то агентство и что вам за 3000 делают 3-4 часа и на какой площади?
Озвучьте название агентства и перечень услуг)))

Чтобы понять, сколько стоит уборка в вашей квартире, надо понимать, сколько реально времени это займет , если не за гоняться и не тормозить. Думаю, любая хозяйка это знает. Час работы домработницы стоит 300 руб. Какие 2,5 -3 тыс за пол дня при регулярной еженеждельной уборке?

Аноним

Нет я как раз работодатель, не угадали))
И не так платят агентствам. Агентству, как правило, оплачивают за подбор разово или в два этапа и агентство несет гарантию в течение оговоренного времени (например полгода, год). От этого и стоимость зависит. Гарантия заключается в замене работника, если по каким-то причинам уже подобранный работник перестал работать.

А есть желающие заработать, работая на придомовом участке в коттедже? На сегодняшний день необходимо прочесать газон, постричь хвойники пожелтевшие, прибрать после зимы. В прошлом году был человек на постоянной основе( раз в нед косить газонокосилкой электрической, полоть, поливать 6 грядок, подмести двор) реально работы на 3 часа. В прошлом году мужчина работал, но поменял место жительства. По оплате планируется 1000 за выход. На Чусовском тракте. Желателен человек, знакомый с дачными делами

Натальченок

Огромное спасибо, за очередную приборку! Глаз радуется! Скоро приглашу мыть окна)))

Аноним

Я думаю модератор как раз видит, что вы неправы. Прямо мания какая-то у вас.

wiwa

Вам спасибо, Татьяна...за доверие) жду приглашения мыть окна)

чероля Подскажите, где вы ее нашли? И где можно еще поискать кроме юмамы? Чтобы не нарваться на неприятности.

++++ рассчитывала на эту темку... а тут такие разборки... хотя справедливости ради надо сказать, что у меня так же было: свой тел и адрес дала одной девушке, а она их передела другой

Очень нужно помыть окна 5штук двухстворчатых и лоджию 6-створч. пластик раздвижные, подоконники и откосы. Можно в любой день с 4.05 по 7.05. Пишите в личку свои предложения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы