Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Нужна еженедельно генеральная уборка квартиры 57 кв м.: прибора, поверхности, чистка , глажка. По субботам. Предложения в личку

Требуется генеральная уборка 2-х комн. кв., хрущевка, желательно на этой неделе в будни, р-он УПИ. Все помыть(без окон):пол, сантехника,душевая кабина, пропылесосить,вытереть пыль. Пишите в личку.

помогу с уборкой,в будни с 9 до 16ч.Районы-Ю-З,ВИЗ,Академический.Пишите в личку.

Добрый день! Ищу дополнительную работу на выходные по городу. Предлагаю привести в порядок вашу квартиру после зимы. Имею опыт в уборке квартир (генеральная уборка, мытье окон, стирка, глажка, вся помощь, которая нужна по хозяйству). Качество, добросовестность и свою порядочность гарантирую.

Девочки кто на завтра свободен?

п. Прохладный ( рядом с Косулино)
140кв

Ягодка опять

Большое Вам спасибо за помощь в уборке! Все теперь блестит, не могу нарадоваться! Замечательно отмыли и фартук на кухне, и кухонный гарнитур! Ванна с туалетов-сияют! Отдельное спасибо за влажную уборку помещения! Рассказала подружкам.. многие тоже загорелись такой возможностью!
Так же спасибо этой теме! Благодаря ей открыла такую возможность!!!

Девочки всех с весною!!!
Помогу с хозяйством: уборка, глажка, мойка окон, генеральная уборка. Пишите в личку.

Помогу с уборкой. ЖБИ и ближайшие районы. Разово или на постоянной основе. Пригляжу за престарелыми родителями. В дневное время, рабочие будни. В ЛС.

Девочки, SOS! 21 марта к вечеру необходимы на заказ блюда! С доставкой, ну или....сама.
Надо, щука фаршированная, ну и.....наверно, курочка фаршированная.
Только, чисто, в аккурат и вкусно (чтоб рука "набитая" была :-)

Пишите предложения в личку.
Необходимо на шефская :-)

Я списывалась с этой тетенькой, спросила ее правда ли она хочет за такую сумму найти помощницу и кого она хочет видеть в лице оной, я думаю может для бабулек хороших или безработных многодетных, подработка..любая копейка дорога.
Единственное, что не входит в постоянную уборку за 1000 р данной площади это
Уход за гардеробом, глажка и пища, но это вполне можно уложить в те 200 р которые она предлагает если делать это все не сразу, а попеременно.
А так я летом работала раз в неделю делала и контроль посудомойки, и сама белье закидывала и развешивала в машинку..человек этот просто хороший..1000 р за 3 часа работы норм:) но тут требования повыше 6-7 ч, вот и ищет уже пару месяцев точно..

Есть свободное время на следующей неделе, кому нужна уборка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы