Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

На следующей неделе есть свободное время, текущая уборка возьму на постоянную основу, район любой.

Натальченок

Спасибо за помощь!

MamAnya10

Вам спасибо) приглашайте еще.

Помогу с уборкой в удобное для вас время,генеральная уборка, подготовка квартиры к сдаче, текущая уборка. Обращайтесь в личку.

Сделаю уборку, после ремонта, генеральную, все районы. Пишите в личку.

Рыся

Катя, огромное спасибо за помощь
После Вас квартира даже светлее стала и уютнее

Спасибо. Рада стараться.

ZKatya

На следующей недели есть свободный денек?:)

Девочки, а что входит в генеральную уборку? Вот мне надо не просто полы-пыль-сантехника, а уже давно не мыты двери, выключатели всякие, дверные косяки. Вроде и непринципиально, но всё такое засаленное, что ли... Это уже генеральная уборка?

Аноним Это уже генеральная уборка?

Да + люстры, батареи и стены в санузле и ванной. Верха гарнитуров и шкафов.

Девочки, Березовский в будни с 13 часов - кто может (кухня, ванная, туалет)?

Свободно воскресенье. Генеральная уборка, подготовка квартиры к сдаче, текущая уборка. С радость помогу разобраться с любым беспорядком.

Свободна суббота. С удовольствием Ваш доме чище и светлее) обращайтесь!

Сделаю уборку в будни с 10-16. Пишите.

Девочки, все. Привет. Нужна на постоянку помощница. Мои желания:

1. Двушка 47 кв м ботаника
    2 раза в неделю вт и пт (обсуждается)
    Уборка, глажка, уход за обувью (мытье)
    Приготовление пищи (обсуждается)
  2. Все то же самое, но 130 кв, 4 кмн автовокзал

Сколько возьмете?
Ищу опытную помощницу, которая не оставит невымытыми какие-то участки и не прибьет мокрой тряпкой пыль по плинтусу, которую видно после высыхания.
Глажка нужна качественная, без заломов и блестящих участков.
Животных нет, двое детей.
Рекомендации обязательны.
Сан книжка или свежие анализы и флюорография обязательны.
Если вы при качественной уборке еще и хорошо готовите-это находка)))

Angelina2007 количества белья и какого

постельное, детское, домашняя одежда, недомашняя (джинсы, пуловеры,поло, блузы, реже - рубашки, брюки).

Angelina2007 обуви,что надо.

хорошо промыть, просушить, пройтись с щеткой и кремом. В основном это текущая сезонная обувь. 2-4 пары. Если дома никого нет - то без этого получается))

Angelina2007 Приготовление еды отдельно и смотря что

с едой все сложно..я так понимаю, что универсалы редки, мы через агентство год назад с трудом нашли человека, но готовка самая примитивная была.

Девочки, добрый день! Дано: частный дом на Уралмаше, нужно подготовить комнату для проживания. В доме живет старенькая бабушка. Печки натоплю, воду для мытья нагрею... Помыть мебель, двери, пол...Можно в понедельник или во вторник, я там буду с 10 часов. Кто возьмется и за сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы