Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Девочки, а за сколько бы взялись вымыть малосемейку 20 метров примерно после старого холостяка? Косметический ремонт был год назад, но с тех пор особо не озадачивался. Вымыть надо под сдачу жилья. Сколько это будет стоить? Да, из квартиры будем по максимуму выкидывать все, поэтому о мытье техники, мебели речь не идет

нини нини

когда Вам нужно это сделать?
могу помочь
пишите
цена зависит от "фронта" работы - например есть ли там душевая (надо ли мыть стены) и т.п.

нню цена зависит от "фронта" работы - например есть ли там душевая (надо ли мыть стены) и т.п.

Душевая есть, стены мыть там однозначно надо. Есть кухня, она же прихожая. Туалет, отдельно душевая(крохотное, как все там ). Сама там не была давно, точно все не знаю пока, ищу ориентировочные цены. Дед умер, мыть надо будет дней через 30 примерно.

нини нини

готова за пару тысяч выйти +/-
пишите в личку, обсудим

Девочки, а раз в неделю прибрать квартиру 2к, брежневка, г. Мреднеуральск- сколько стоить будет?
Просто пыль вытереть, почистить сантехнику, ковры, помыть пол?

Девочки, моя помощница поднимает стоимость с нг, 3 комнаты, 110 м, еженедельная уборка и глажка, животных Нет, только дети))) уралмаш. За сколько бы азялись на постоянку?

LuNasty

Согласна с Ангелиной. 1500+300 глажка.

Помогу с уборкой в воскресение, пишите в личку

Нужна помощь по уборке дома 155 кВ. м в коттеджном поселке около Косулино (Тюменский тракт). Раз в две недели. Предложения в личку, пожалуйста.

Yorshik

нет, не за 1 тр))) но я очень благодарна за ответы

ZKatya

Хочу поблагодарить ZKatya за качественную уборку, надеюсь на долгосрочное сотрудничество

Ждем ваших предложений уважаемые клиенты, все здесь найдут своих помощниц, пишите нам.

Poslushau

Спасибо

С удовольствием помогу с уборкой и сделаю вашу квартиру еще чище в понедельник или вторник! С предложениями обращаться в личку. Спасибо)

ZKatya

Катя, огромное спасибо за помощь:)
После Вас квартира даже светлее стала и уютнее:)

сколько будет стоить уборка 2ух комнатной квартиры?60метров.район академический.протереть пыль,помыть полы.ванну и туалет.

Сейчас 4 дня свободна, обращайтесь за любой помощью, в лс

Всех с выходными, каникулами! жду ваших предложений, желательно на постоянную основу и от 100 кв м. Работаю быстро и качественно, все средства для уборки мои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы