Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Аноним Девочки, кто завтра свободен и желает поработать?
Автовокзал.

напишите мне

Девочки, посоветуйте, каким средством лучше мыть кафель в ванной и в кухне.

чероля

Кафель лучше мыть меламиновой губкой, прочитайте про нее в интернете, если что у меня есть в наличии.

У меня есть меломиновые губки 75 руб 10 шт.

но в туалете вроде хочется еще и продезинфекцировать, а губки только групный налет оттирают?

Девочки, на Эльмаше кто готов помочь с уборкой? Квартира 42кв. Квартира запущена, есть животные. Для начала нужно пропылесосить и вымыть полы( плитка и ламинат), вымыть сантехнику( ванна, унитаз). На кухне( плита, холодильник).
Бытовую химию свою привозите?
Ещё ищу человека, покрасить обои под покраску примерно 20 кв.

Предлагаю услуги помощницы по дому,имеется опыт и рекомендации.Устроил бы график работы в будни вечером или в выходные днем.Желательный район работы кировский,центр!Все вопросы в личку!

Ждем предложений.

Девочки, нужно окна помыть на большой лоджии (восемь створок) 9 этаж район Пионерский (за Парусом), время дневное с 15 до 19 в рабочие дни. Жду ваших предложений с ценой в личку.

Сделаю уборку в выходные дни. Звоните, пишите в ЛС.

С удовольствием сделаю уборку в любой день недели (после ремонта, жильцов и проч.),помою окна, балконы, лоджии, также садово-огородные работы, покраска. Есть авто. Пишите в ЛС

Предлагаю услуги помощницы по дому, опыт, в будни вечером.Желательный район работы уралмаш, эльмаш,центр, пионерский. Пишите в личку

DanaS оплата 1000 р.

За эти деньги + глажка - это очень мало, поднимите хоть на 300 р и желающие найдутся.

Предлагаю услуги помощницы по дому. Опыт более 6 лет. Также имею опыт уборки больших площадей (коттедж). Уборка после ремонта. День недели по договоренности. Отвечу на все Ваши вопросы в личке.

Девочки, продайте меломиновые губки у кого есть, 100 шт надо

Ищю для мамы помощницу в саду-огороде. Участок в КАШИНО, не доезжая до сысерти. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы