Как правильно сказать на собеседовании о дефекте здоровья?

Имеется девект здоровья который не скроешь, а именно проблемы со слухом и разборчивостью речи, что влечет за собой невозможность общения по телефону. Поэтому рассылаю резюме на вакансии где минимум телефонных переговоров и где их можно делегировать другому сотруднику. Помимо данного недостатка имеется много достоинств, таких как победа в конкурсах профмастерства, участие в конференциях, опубликованные статьи в сборниках, написанные и реализованные программы исследований и проекты, участие в контрольных мероприятиях и т.п. Резюме потенциальным работодателям нравится, а дефект здоровья пугает и отталкивает. Как можно его перевести из минуса в плюс?

Скорректировать?

Аппаратом, лекарства и т.п. не корректируется если вы эти имели в виду

Коротко, ясно, без заискиваний и лишних объяснений.
Мои сильные стороны такие... При этом, считаю необходимым вам сообщить, что вот такая особенность организма имеется. В жизни это не мешает, работе не помешает точно, потому что работа не связага с телефонными переговорами и тэ пэ, но как честный человек честно предупреждаю. Все.
И никаких лишних объяснений

А инвалидность есть?

Аноним автор темы Как можно его перевести из минуса в плюс?

Отшутитесь: "Не сплетничаю и слухов не разношу". :)

Инвалидность сняли несколько лет назад после получения в/о и устройства на работу по специальности. Сейчас на данном месте не устраивает заработная плата, поэтому в поиске.

Возьму на заметку отшутиться или просто сообщить. Звонки везде есть, куда бы я не обращалаь, но они не являются осноным видом деятельности. В данный момент на настоящей работе я их заменяю смсками отправленными через интернет, например "сегодня сообщите то то и то то. Подпись". С вышестоящими же органами такой вариант не пройдет. Данные звонки придется делегировать другому сотруднику. Как грамотно это подать?

Аноним автор темы Инвалидность сняли несколько лет назад после получения в/о и устройства на работу по специальности. Сейчас на данном месте не устраивает заработная плата, поэтому в поиске.

Фигово а так крупные конторы охотно берут с маленькими дефектами Меня вообще автор только по знакомству на работу берут так что не отчаивайтесь. А кто вы по профессии.

Я живу в области. Образований два: педагогическое среднее специальное учитель англ языка и высшее - социология. Работаю социологом. В нашем городе коллег еще не встречала. По функционалу в большей степени это методическое обеспечение рабочего процессе, контроль за качеством оказываемых услуг.

А по громкой связи тоже не слышите? Фигово что вы в области там предприятий точно не тьма для социологов А в университет преподавателем не?

В техникум (у нас их 2)? Можно попробовать, летом когда будут нагрузку преподавателей на новый учебный год планировать. Куда еще можно попробовать? По громкой связи также речь неразборчива. Видимо средства связи речь искажают поэтому я их не воспринимаю. При личном контакте общаюсь нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы