Стрессоустойчивость ~ для вас это что значит?...

На вакансии: Стрессоустойчивый человек ~ что для вас это значит?

Тот кто не будет впадать в панику при первых трудностях, а сможет хотя бы попытаться оценить их, если уж не решить.

А если человека до слез довести (хотя человек, в принципе, не ревет) это как?ну просто обидно

DiF А если человека до слез довести (хотя человек, в принципе, не ревет) это как?ну просто обидно

На собеседовании до слез? Или это практика в компании доводить до слез? Не улавливаю вашу мысль.

DiF А если человека до слез довести (хотя человек, в принципе, не ревет) это как?ну просто обидно

Зависит от ситуации. Если рабочая, ну тупо заказчик подвел - слезы из глаз и трясущиеся руки не есть стрессоустойчивость.

Фрау Лотта звонок: здравствуйте, я Елена, представитель банка Кольцо Урала, уделите мне минуту внимания и т. п .
а вы ей : идите вы , Елена, знамо куда
ну вот, если Елена лично на свой счет посыл не воспримет - она стрессоустойчивая

Не, эт еще не стрессоустойчивость, а умение вести переговоры:D Стрессоустойчивость - это если Елена спросит "а почему вы считаете, что я должна пойти именно туда?"

Да не, чуть дальше собесетовадиня, вроде и н е склонна к реву, а расстроилась, вот и возник вопрос, кто как понимает

Человек, способный выдерживать давление без истерик, слёз, хныкания, жалоб, агрессии. В общем бабский неадекват должен оставаться дома. На работе ты или профессионал, или погулять вышел. Давление может быть разным. Чем выше должность, тем большую роль играет стрессоустойчивость.

DiF Да не, чуть дальше собесетовадиня, вроде и н е склонна к реву, а расстроилась, вот и возник вопрос, кто как понимает

Автор, не важно, как МЫ понимаем. Важно, как понял данный конкретный эйчар;)

Фрау Лотта звонок: здравствуйте, я Елена, представитель банка Кольцо Урала, уделите мне минуту внимания и т. п . авы ей : идите вы , Елена, знамо куда ну вот, если Елена лично насвой счет посылне воспримет - онастрессоустойчивая

Не, эт еще не стрессоустойчивость, а умение вести переговоры Стрессоустойчивость - это если Елена спросит "а почему вы считаете, что я должнапойти именно туда?"
Цитирровать не могу
Еслиб все так просто было...

Человек, способный выдерживать давление без истерик, слёз, хныкания, жалоб, агрессии. В общем бабский неадекват должен оставаться дома. Наработе ты или профессионал, или погулять вышел. Давление может быть разным. Чем выше должность, тем большую роль играет стрессоустойчивость.
Значит справилась) до дома до терпела ;)

задают компрометирующий вопрос, возможно и бестактный и смотрят на вашу реакцию ...
в большинстве своем именно так вы и будете вести себя в стрессовой ситуации

можно и в процессе работы впишут пару дисциплинарных и можно вами манипулировать вплоть до увольнения, так тоже бывает

DiF Цитирровать не могу
Еслиб все так просто было...

Мы сознательно упрощаем.
Возможно, если вы нам опишите ситуацию более предметно, мы и ответим вам точнее. Ну и... должность какая? Диспетчер/врач/продавец априори должны быть более стрессоустойчивы, чем, допустим, швея-надомница.

DiF Значит справилась) до дома до терпела

А теперь представьте, сможете ли вы ПОСТОЯННО жить в таком... терпении до дома. Надолго ли вас хватит?

Мы сознательно упрощаем. Возможно, если вы нам опишите ситуацию более предметно, мы и ответим вам точнее. Ну и... должность какая? Диспетчер/врач/продавец априори должны быть более стрессоустойчивы, чем, допустим, швея-надомница.

Продажник

DiF Продажник

...(с) А теперь представьте, сможете ли вы ПОСТОЯННО жить в таком... терпении до дома. Надолго ли вас хватит?

???

DiF Значит справилась) до дома до терпела

А теперь представьте, сможете ли вы ПОСТОЯННО жить в таком... терпении до дома. Надолго ли вас хватит

Хватит! тема просто ~ интересно, что люди думают об этом или просто пя, а так... уже отхожу, понимаю, что им надо было, но все равно обидно....

DiF Продажник
ЦитироватьМодератору

Вам, может, другую работу поискать? Будете хныкать каждый раз после общения с клиентом, который с вами не сюсюкается, так с ума сойдёте. Хотя ну что за трепетной ланью надо быть, чтобы на себя это всё принимать. У меня девочки работают, они вовсе не бой-бабы. Уверенные в себе оптимистки. Не могу представить, чтобы они разревелись из-за клиента)))) Улыбаемся и машем - наше всё.

Нееееее., хочу быть продажником! Да и не за клиента , в такую ситуацию поставиили, клиентов я люблю! Они мне денег приносят! Внутри компании....

Да и я, впринципе, оптимист, но чет нахлынуло....спасибо, так и я думала....

DiF DiF Значит справилась) до дома до терпела

нет, не справилась))

эмтиви

Соглашусь)))
Справилась - это если бы вообще отряхнулась и пошла. И даже не вспомнила )))

Справилась - это если бы вообще отряхнулась и пошла. И даже не вспомнила.

Вот поэтому спрашиваю к чему стремится) всегда пытаюсь, так и делать, а седне чет не получилось.... видимо ПРАЗДНИК )

Девочки, мальчики ~ хочу знать мнения, что такое стессовоустойчивость. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы