А кем можно работатьв кинотеатре? чтобы каждый день смотреть кино?

Не так давно видела тему киномеханика, жаловался, что сменщики все уходят, готов был обучить. Но вот не помню точно.. на одной из веток Е1

Кобра

Автору это не надо, это троль ;)

какая то очень детская мечта по моему...
вот какой то у набокова был рассказ про девушку которая от жизни пряталась и работала в кино, дни и ночи напролет смотерла сеанс за сеансом ну это мне так 15 лет спустя сюжет помнится))

я не тролль. Просто сидела в кино сегодня и идея пришла...За гроши конечно не пошла бы

Аноним кто-нть жрет или, пардон, пукает, как в последний раз, когда мы ходили.
Рядом сидели 2 толстых мальчика и воняли на весь зал, в родители тут же дрыхли(
На мой взгляд, у нас кинотеатры уже в свинарники превратились(

тьфу... ужас. Это в каком кинотеаре вам так не повезло?))) Видимо я слишком редко в кино хожу, что не виду такого))))

маркитантка вот какой то у набокова был рассказ про девушку которая от жизни пряталась и работала в кино, дни и ночи напролет смотерла сеанс за сеансом ну это мне так 15 лет спустя сюжет помнится)

как называется? интересно...

аноним автор темы как называется? интересно...

вот убейте не помню((( я его запоем в 16 лет читала все подряд. запойное чтение с возрастом прошло. как и запойное киносмотрение у вас пройдет наверно:)

да наверное пройдет. у меня все запойное...потом отпускает.

Кобра Не так давно видела тему киномеханика, жаловался, что сменщики все уходят, готов был обучить. Но вот не помню точно.. на одной из веток Е1

ссылку не дадите?

гы. женой директора кинотеатра советую работать. милое дело. чудесное время было, да. по три фильма в день иной раз, если приходилось "супругу" задерживаться по работе. )

Sтропа Это в каком кинотеаре вам так не повезло?)))

Да не я одна такое видела похоже. Сразу после меня написали, что от такого же страдали)
А мне так не повезло в "Радуга-парке".

Кобра

пошла читать

Кобра

темка летняя...там график ужасный...сутки через двое. и зарплата 1500 в сутки....копейки....

Мечта моя , но я не автор, если что

Ой, не такая уж и бредовая мечта у автора. Вот точно видела однажды вакансию где надо смотреть все новинки фильмов в кинотеатрах. И зарплата там была и плюшки разные от работодателя. Я вот тоже всегда мечтала болтать с людьми и ездить. Не думала что есть такая профессия. Оказывается есть. Я гид. Болтаю и езжу)))) еще и платят. Мечта)))

Идите, да и устраивайтесь на любую вакансию в кинотеатр, обычно просмотр фильмов входит в бонусы к зарплате.

аноним автор темы

Автор, опомнитесь!
Да Вы ж ОБАЛДЕЕТЕ день за днем, по несколько раз одно и то же смотреть. Некоторые фильмы достаточно один раз увидеть и все, больше не тянет.. А некоторые и вовсе не интересны.

аноним автор темы там график ужасный...сутки через двое. и зарплата 1500 в сутки....копейки....

так ведь вы ж говорили, все заради мечты? :)

Аноним дома, в обнимку с мужем, в радионаушниках, чтобы каждый комфортную для себя громкость сделал, на большом телеке... Красота) Хочешь - одеялом укрылся, хочешь - на паузу поставил и в туалет сходил)

как у вас все скучно и банально, да еще и каждый со своими наушниками....

Anni80 просмотр фильмов входит в бонусы к зарплате.

Sтропа билЕтер))) Смотри на здоровье

развею этот миф :)
билетер не имеет возможности смотреть фильмы. Ему это запрещено.
Бонусы в виде бесплатных билетов к зарплате выдаются раз в месяц.
Киномеханик может посмотреть только из своей "аппаратной" и это вам совсем не то, что в зале.
Количество людей в зале абсолютно точно должно соответствовать количеству проданных билетов. За нарушение этих правил кинотеатру штраф.
зы. отработала в кинотеатре год.

аноним

просто видела несколько раз как билетер заходила в зал и смотрела кино...

Sтропа билЕтер))) Смотри на здоровье. ЗП 12000 (я про Алатырь)

сегодня там были.
нельзя им! и гардеробщицам тоже.
раньше 1 раз в мес можно было на любой сеанс бесплатно, а сейчас и это запретили.

У меня две знакомые работали в Салюте в разное время. Одна работала типа хостес - встречала гостей на входе, но это было давно. А другая девочка работала прошлой осенью - продавала поп-корн. обе говорили, что разрешают смотреть любые фильмы без проблем

в салюте нравы были свободнее. особенно когда владычкины были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы