А кем можно работатьв кинотеатре? чтобы каждый день смотреть кино?

Я жуткая киноманка...За февраль сходила в кино 23 раза.....капец..
А кем можно работаь чтобы смотреть кино?
билитер? или ему нельзя? он у входа стоит когда кино идет? или смотрит кино?

Механик

Синица Механик

разве тетку возьмут? с образованием упи?

Где вы столько интересных фильмов находите? Одно и то же смотрите по несколько раз?

аноним автор темы

А вы попробуйте ;)

аноним автор темы билитер?

билЕтер))) Смотри на здоровье. ЗП 12000 (я про Алатырь)

Хочу похудеть:) Где вы столько интересных фильмов находите? Одно и то же смотрите по несколько раз?

некоторые да. я и на мультики хожу с ребенком и на взрослые новинки все.

аноним автор темы ? с образованием упи?

аноним автор темы билитер?

А то!

аноним автор темы билитер

А это кто?

Sтропа Смотри на здоровье. ЗП 12000 (я про Алатырь)

думаете там пропустила и в зал зашла и смотри? там поди тебя на несколько залов ставят и время ращзное? а график какой?
это не щарплата а копейки конечно

аноним автор темы сходила в кино 23 раза.....капец..

а у мну все последние-новомодные оскароносные закачаны, а посмотреть все руки не доходят

аноним автор темы он у входа стоит когда кино идет

он в это время в другой зал билеты проверяет

Вы наверно болезненный фантазер:)

Хочу похудеть:) Вы наверно болезненный фантазер

у меня киномания началась с нового года...раньше вообще кино не любила с детства....

Соломинка (Darja) он в это время в другой зал билеты проверяет

значит нет таких вакансий?

аноним автор темы а график какой?

откуда я знаю.. позвоните, да узнайте)))

В СССР, до телевизоров мечта была понятной. А сейчас, с компами и торрентами..

Кобра В СССР, до телевизоров мечта была понятной. А сейчас, с компами и торрентами..

ненавижу кино по компу смотреть и телеку...Мне нравится в кинотеатре на огромном экране.....
Просто устала жить в темпе...Хочу ленивой жизни и кино....и работу спокойную....билеты проверила и кино смотри......и пофиг на все....Надоели гонки за деньгами и карьерой

И не устанете? Там так громко..

Кобра И не устанете? Там так громко..

я там отдыхаю.....морально

аноним автор темы разве тетку возьмут? с образованием упи?

знакомая уже много лет работает киномехаником, причем ночным. Вся жизнь - кино. Образование - гпту, совсем другая специальность. Но ее туда по знакомству устроили, всему научили.

GALAktika-Z знакомая уже много лет работает киномехаником, причем ночным. Вся жизнь - кино. Образование - гпту, совсем другая специальность. Но ее туда по знакомству устроили, всему научили.

завидую.....блин....

аноним автор темы завидую.....блин....

Чему, блин? Всю ночь она в кино. Потом домой, отсыпаться. Встанет, поест, и на работу. Тетке 45, одна-одинешенька, ни котенка, ни ребенка, с мужиком последний раз я ее видела. лет 15 назад. Но ее, похоже, эта жизнь устраивает.

аноним автор темы Мне нравится в кинотеатре на огромном экране.....

Фу, что хорошего? Орет звук запредельно, рядом еще кто-нть жрет или, пардон, пукает, как в последний раз, когда мы ходили.
Рядом сидели 2 толстых мальчика и воняли на весь зал, в родители тут же дрыхли(
На мой взгляд, у нас кинотеатры уже в свинарники превратились(

Лучше уж дома, в обнимку с мужем, в радионаушниках, чтобы каждый комфортную для себя громкость сделал, на большом телеке... Красота) Хочешь - одеялом укрылся, хочешь - на паузу поставил и в туалет сходил)

кстати сегодня рядом мальчик сидел в кино и педел весь сеанс....Но это в й раз такое

аноним автор темы Хочу ленивой жизни и кино....и работу спокойную....билеты проверила и кино смотри......и пофиг на все..

аноним автор темы это не щарплата а копейки конечно

Странна разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы