А вы бы пошли на такое собеседование?

Пригласили на собеседование, но по телефону сразу предупредили что будет проверка на полиграфе...
Вы бы пошли на такое собеседование? С одной стороны никаких косяков за мной нет при работе с деньгами, с другой стороны боюсь и даже как то унизительно что-ли...
А вы бы пошли?

пошла бы

Ну так смотря какая вакансия и за сколько денег:)

А почему нет то? Если бы была заинтересована в работе пошла бы...без проблем...мне это даже интересно т.к никогда не проходила его

я бы не пошла, по крупному я, конечно, не косячила, но вряд ли я хорошее впечатление произведу, если будут вопросы, например, часто ли опаздываете на работу или используете ли инет или телефон на работе в личных целях

за хорошую зп я готова даже правду отвечать на вопросы

Чудо рядом ... Если бы была заинтересована в работе пошла бы...без проблем...мне это даже интересно т.к никогда не проходила его

но я бы спалилась да,

Еленника если будут вопросы, например, часто ли опаздываете на работу или используете ли инет или телефон на работе в личных целях

:)

Спасибо за ответы, девочки)

Еленника я бы не пошла, по крупному я, конечно, не косячила, но вряд ли я хорошее впечатление произведу, если будут вопросы, например, часто ли опаздываете на работу или используете ли инет или телефон на работе в личных целях

вот такая же проблема) не брала никогда денег из кассы допустим, но когда нет работы смотрела фильмы допустим ) но у нас это допускалось )

Проверка на полиграфе
Вопросы, задаваемые на полиграфе

Для того чтобы зафиксировать индивидуальную реакцию Вашего организма на правду и ложь, Вам зададут простые вопросы: «Как Вас зовут?», «Сколько Вам лет» и т.д. Нужно будет сказать правду и солгать.

После чего, полиграфолог приступает к основным вопросам на полиграфе:

«Употребляли ли Вы когда-либо наркотики?»
«Работают ли Ваши родственники в конкурирующих компаниях?»
«Злоупотребляете ли Вы алкоголем?»
«Есть ли у Вас страсть к азартным играм?»
«Вы когда-нибудь воровали на работе?»
«Были ли у Вас побочные заработки, не известные работодателю?»
«Есть ли среди ваших родственников преступники?»
«Если бы была возможность незаметно украсть большую сумму денег на работе, что бы Вы украли?»
«Ваш диплом поддельный?»
«Есть ли в Вашем резюме выдуманный опыт работы?»
Будьте внимательны! Чтобы сбить Вас с толку, одни и те же вопросы могут задаваться несколько раз в разных формулировках.

Вовкина за хорошую зп я готова даже правду отвечать на вопросы

сходила бы ради интереса

ужасно любопытно - что это за должность, на которую вы претендуете?

crime когда нет работы смотрела фильмы допустим

фигня, тем более

crime у нас это допускалось )

даже не парьтесь, не это главное

подруга с большим баковским стажем не прошла полиграф при устройстве на работу в банк, говорит неприятная процедура, был говорит вопрос есть ли у вас знакомые пьяницы наркоманы, и все вокруг да около.

маркитантка ужасно любопытно - что это за должность, на которую вы претендуете?

бухгалтер-кассир так то ничего особенного

crime бухгалтер-кассир

ежмаеж... а проверка как на космонавта)))
а вы то к чему склоняетесь, пойти?
в моем понимании вы ничего не теряете в любом случае

crime автор темы проверка на полиграфе...

пошла бы... из любопытства

Ага, тож в банк как-то устраивалась бухгалтером с проверкой на полиграфе (лет так 10 назад). Больше никогда не пойду с таким условием. Докопались, почему я среагировала на вопрос про наркотики.... Причем реально у меня никаких проблем с наркотиками не было, даж в глаза не видела никогда Не знаю, чего у меня там среагировало И вообще неприятно.
Да, в банк тогда не взяли. Видать решили, что наркоша

сходила бы ради интереса. И чтоб на будущеее знать, как и что - вдруг пригоджится. не теряете же ничего. ну не примут...

Яблоко смотря какая вакансия и за сколько денег

+++

не пошла бы.

аноним Вы когда-нибудь воровали на работе?»

этот вопрос я бы ни когда не прошла потому как я работала в торговле в середине 90

crime бухгалтер-кассир

работала в крупной федеральной сети, всех бухгалтеров проверяли на детекторе
но не на первом собеседовании, канеш. Уже финального кандидата.
Страшного ничего нет, если СБ адекватные - то и проверка пройдет нормально, ко всяким мелочам цепляться не будут, но насчет воровства и наркомании потрясут, канеш. Работа у них такая :)

мне кажется, что проверка на полиграфе - это лишь вершина айсберга у подобных компаний

аноним Вы когда-нибудь воровали на работе?

О да, калькулятор как-то упер. Ему уж сто лет в обед было, ни кому не нужен (треть персонала тогда в раз сокращали). На полиграфе ни кто не попросит пояснить ситуацию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы