Не понимаю зачем меня позвали?

на вакансию в которой у меня нет опыта, еще и вести 4 филиала, и написано что опыт работы обязателен! это позвали из кадрового агентства, так вот думаю может им просто надо хоть кого ,ну чтобы типа отметиться,что чел приезжал...или ? объясните мне пожалуйста
вы бы поехали?

Нет

Prodam_2013 Нет

+++

Аноним автор темы на вакансию в которой у меня нет опыта, еще и вести 4 филиала,

съездила бы ради интереса или позвоните, узнайте.

спросите у агентства
иногда допускаются отклонения от вакансии если других найти не могут
спросите давно ли ищут человека, кто приходил уже и чем закончилось
если давно и народу нет - то волноваться не стоит

конкурсный отбор, по определению возьмут необходимого (своего)

Аноним автор темы это позвали из кадрового агентства, так вот думаю может им просто надо хоть кого ,ну чтобы типа отметиться,что чел приезжал...или ?

может для толпы конечно, НО! любое собеседование - это опыт. Поэтому сходите, ну и плох тот солдат, что не мечтает стать генералом (это на счет обязанностей).

Аноним автор темы может им просто надо хоть кого ,ну чтобы типа отметиться,что чел приезжал...или ?

В этом у кадрового агентства нет заинтересованности. Им деньги заплатят только после выхода кандидата на работу. Так что гонять народ впустую - свое же время терять.
Вероятно, вакансия сформулирована по максимуму, а в реальности допускаются какие-то отклонения от заданных параметров. Так бывает нередко.
Если на собеседование не надо отпрашиваться с использованием невероятной фантазии, я бы сходила. В лоб-то не треснут Может, узнаете что-то новое для себя, опыт опять же.

Я бы сходила, меня так в калину взяли давным давно в международный отдел, без знаний и опыта, только с ин.яз хорошо было. В принципе, быстро вошла в курс дела.

я одно не понимаю: вас, автор, в первый раз чтоли в жизни позвали на собеседование?
такой вопрос странный.

Зачем понимать, идти надо)
Максимум что Вам грозит - не возьмут. А так - да все в жизни может быть, и метла стреляет)

Аноним автор темы на вакансию в которой у меня нет опыта, еще и вести 4 филиала

Я так понял, автору проще сидеть на жопе ровно, а расти она совсем не хочет.
Ну нет опыта - наберетесь. Часто приглашают не с опытом, а со способностями, амбициями и подходящими для данной должности личностными характеристиками.

А что за контора-то?

Вероятно, хотят показать НЕподходящего кандидата.
Но все-таки съездите. Черный список агентства вам ни к чему.

Skyscraper Я так понял, автору проще сидеть на жопе ровно, а расти она совсем не хочет.

автора позвали еще только на собеседование. ее еще никто никуда не пригласил на работу..
а она сидит и че то раздумывает...

...(с) Черный список агентства вам ни к чему.

реально есть такой список?

Черный список агентствА (единственное число, не множественное) - эт типа ящик :D Тех, чье резюме туда попало, едва ли позовут на собесед повторно. Рекрутеры оооочень обижаются, когда соискатель не приходит без предупреждения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы